服务热线:0754 - 88943210

[分享] ※※※ 女人不该让男人太累 ※※※

以下是引用KuMan在2006-3-22 16:00:00的发言:
我發覺你對很關注這些生理上的問題。
本人忠心勸告你不要太偏激。
   如果心理上出現不平衡的話。。我建議你去看一下心理醫生。。

你怎么嘴巴这么……………………
你经常都给哪个心里医生看的?
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”
你理解错了..我并不是在贬你..OK..

只是我觉得.你之前是否发生过不愉快的事..而导致心理上有少些偏激.
如果你认为我不怀好意..也行..总而言之我们也非朋友.是我理会太多了.
   很抱歉..
[IMG]D:\我的文档\55.jpg[/IMG] 。原宿punk秂、※ Qq: 13145886 、

只是我觉得.你之前是否发生过不愉快的事..而导致心理上有少些偏激.
如果你认为我不怀好意..也行..总而言之我们也非朋友.是我理会太多了.
   很抱歉..
[IMG]D:\我的文档\55.jpg[/IMG] 。原宿punk秂、※ Qq: 13145886 、
以下是引用KuMan在2006-3-22 19:31:00的发言:

很抱歉..

晕,发贴就是心理问题?而且还说那么严重
可能都有点误会。
或许你说话冲了点。。
以下是引用滨~在2006-3-22 19:22:00的发言:

男人不該讓女人流淚 这句话突然让我想起一个女孩,很久前我和一个女孩说过这句话
不知道她现在过得怎么样了

男人不該讓女人流淚..女人也不該讓男人太累..
這樣的愛才有意義啊..
如果兩個人在一起都很累..
何不放開手呢..
我不是版主好多年
以下是引用鷪鷪在2006-3-22 21:10:00的发言:
這樣的愛才有意義啊..
如果兩個人在一起都很累..
何不放開手呢..

這樣的愛才有意義啊..
赞。。这两句好。。
和你的人一样,一样有性格。
顶下..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶下..
恩,
不错的贴,,
既然在一起了就要互相体谅,,,理解对方,,,,这就够了,,,
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
      这版老是说男人好的多..
          [em06]
[B] 我要努力。[/B]