服务热线:0754 - 88943210

...................

心随风动 发表于 2006-3-10 22:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4143 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
.......................... ....
                  说什么都没用了......太伤人了.............
.......................................................................................................................................................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
SF  
   其实男生 也 很容易受伤 
 只是硬 放在心里 自己去 承受而已
摟主爲什麽拿上來說阿
解決就解決阿
如果被那個女生看到怎麽樣啊
你不覺得你很過分嗎
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
你还有3角恋? 那就是有2个女的喜欢你啦
我就惨了~ 唉~~~~
知足吧你
她縯喜劇 我縯悲劇。 ______落幕. end.
...其实...你应该早点跟她坦白的..
..但你为什么要选择昨天啊`~!!!!
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
以下是引用★Miffy☆在2006-3-11 1:26:00的发言:
摟主爲什麽拿上來說阿
解決就解決阿
如果被那個女生看到怎麽樣啊
你不覺得你很過分嗎

对啊...太伤人了把.....
苌?,{菰單}
那就删了..我只是发泄..
..这也好发泄啊???
..发泄也不是你发啦~~
帖快删了吧....
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
呵呵  那就是你要的结果啊  她除了自觉退出还可以怎样   你教她做人啊 
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6
我快20岁了,都还没初恋!物以稀为贵啊!
是吧  初恋就出来伤人  恋多几次 肯定恶性了哦
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6
楼主  你不觉得
你很过分吗
   你是做了选择  但是  你还在这里 发贴
你不觉得你的做法 很 。。。吗
   那个别你决绝的  看到了 不是更伤吗
      哎。。。。
呵呵   现在那女的伤不伤心 他都无所谓啊  哈哈
那女的肯定看到啊  只是她或许会当看不见啊  哈哈哈
被楼主拒绝的那个女的 好伟大啊  让爱 真的好伟大啊  哈哈哈
不过 奉劝女生们 不要太伟大啊 你伟大 或许别人只当你傻瓜啊 哈哈哈哈
\
呵呵..  大家都没有错,,谁也不想结果变成这样的
    感情的事.. 害人..

哎..  有什么好痛..

a hahaha~!
是啊  以后都不要去想了啊   哈哈哈哈哈
  没什么了不起的
  如果真的可以不要想,,
a hahaha~!
也许那女孩的退出是为了让楼主开心吧
同时也想告诉那女孩,要坚强点,别再为这件事不开心了
有时感情就是这样复杂的
“恨,恨我无一天好过,也许我天生这样傻,被你折磨,成万样野不可!”——《成日受伤的男人》
发生过的事情``多说无益!
           以后开开心心```
wohuiweiniergaibian q.491765595