服务热线:0754 - 88943210

别离的伤感!,毕业的你们有何感想??

Jeffry 发表于 2006-3-11 09:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1534 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
星小心划过的世界
雾溢满占据了空间
有袭我而来的情感
在湿润的土地播种
奔泻的河流中摇荡
岸边绿枝里匆忙穿行
撞落了露珠成为想像的船
惊涛骇浪逐粉碎的梦想
许多的小岛仿佛在嚎叫
狂风和椰子奔跑跃跃
陈旧的帆破碎不堪
银河继续布满天空
纯洁的心周边是黑暗
静悄悄的晨雾充满怜爱
渴望在不知疲倦的飘荡中
别在静悄悄的晨雾中忧伤
春天的晨,冬日的黄昏经过
百年前那片蔚蓝洁净的天空
让别离跨过痛苦的门槛
翘首以待的阳台上有挥手的别离
有一排排风纪严明的栏杆陪伴
无论那离别是怎样的挣扎
弯曲的小路消失在群山
像瀑布一般的历史经过
展现在音响环绕的灵魂深处
正在曾经祈祷过的地方倾听的心
紧贴你未来的火热胸膛

不要别离,不要别离的伤感
我们在这土地上很小的一点之上曾经欢唱
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
毕业的我们..?!!
我暂时还没有毕业...明年就到我了.
其实我不想毕业.因为有现在的这群朋友..还有LP..
能在一起读书一起闹..其实也挺好...
但毕业了大家可能都各自"飞"了..!
真的是.."别离的伤感"!!
人生总是在做着分分离离,离离分分的事情!
就好像失恋一样,只要曾经拥有过,快乐过..起码回忆是甜美的!
还有两年才毕业哦.
  现在跟班上的人根本没什么感情..有很多人一起读了一个学期.
  我连名字都不知道.
  将来会怎样我真的会不知道..
  不过世界是这样的.分分合合.
  这次的分只是为了下次的合.见怪不怪了.
  ...................................
  我好想你们阿..1+.ruru,Alalei,wawa.
蛇姬大人。
好怀念初中的生活!!!
有点舍不得
希望永远读书
不想毕业/
[img]http://img.caishow.com/mmsimg/comm/10020001/68157.gif[/img] 命裏莫需無,命裏終需有
写的很好
旧的不去新的不来
有人会走,也有人会留下来
就好像一杯水浮浮沉沉,沉淀的才是永恒的
合久必分~~~
一分開,就什麽都變了````
深有感觸~~~
頂!!!!
我去年才刚初三毕业...
 ...其实你也可以往好的方面想啊..
    毕业后去认识些新的同学...或许他们比以前的同学还好呢...
  ...我就这样..我很喜欢现在的同学...少数卤面 JIAN 的除外...
[em21]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
明年我也要再次面對 ,
害怕. '
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
我不要分离拉!!
   明年自己也要毕业拉,好舍不得学校的一群死党拉!!
        今年自己最尊敬的两个哥哥也要毕业了,要渐渐离开我了!!
          都好舍不得啊!!!!
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
人都是情感动物~每一秒钟都是波动!
天下没有不散的宴席
.走的,来的.
带不走的是记忆.
再过87天,我就离开这个学校.
亲爱的同学们,,
&&^^%%&())__+^%%$$$$###^*(&%##$())__+
我爱你.