服务热线:0754 - 88943210

.....点解吖/.???

幸福下载 发表于 2006-3-11 12:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1827 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
....为什么人明明知道这件事会让你受伤...          却偏偏还要陷下去....
...而且还陷地很深....???
                   如果现在你身边有个他(她)正在喜欢你....但你不喜欢他(她)...
请你要尽早得跟他(她)说清楚....免得他(她)受更大的伤害...
                   .....因为....
                                 .....你不够格让一个喜欢你的人受重伤~~!!!
        ....希望我朋友早点从悲伤中走出来..~~~
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]

全部回复(25)
愛情是不能勉強的!!
       希望每一個人都可以拿得起,放得下!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
..呵呵...但是怕某些人放得下后不敢再拿起了...
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
我哩拿得起就一定放得下
放不下的话自己会很痛苦的.
蛇姬大人。
哎....还好我现在不会....
     ..不过粗为同学感到不值...
[em04]
你不够格让一个喜欢你的人受重伤~~!!!
以下是引用恋☆孤独寂寞在2006-3-11 12:10:00的发言:

愛情是不能勉強的!!

說的對.
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
其實知道會這樣也一樣會陷下去.........
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
以下是引用恋☆孤独寂寞在2006-3-11 12:10:00的发言:

愛情是不能勉強的!!

对...是你的就是你的...
我老婆还放不下他 ,..
现在只有时间冲淡一切 ~
[shadow=255,orange,2] 好好爱你`,你素我的! -大头aI鱼鱼' Qq: ⑸⒉③,⑶.6.⑺,⑥'9.0 [/shadow]
唯女人难养也...
男同志们好自为知吧...
[move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move] [move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move]
以下是引用大头aI鱼鱼在2006-3-11 19:58:00的发言:

我老婆还放不下他 ,..
现在只有时间冲淡一切 ~

....呵呵..那你就努力让你老婆仔发现你的好.....
         .....让她觉得你比她前男好哩....
  ..不过做起来应该有难度吧....

愛情是不能勉強的!!

再加一句,
不然伤得最深的会是自己..
生欲欢,死无憾!
无得解!!!
我很怕身边要好的朋友会喜欢我...我会很伤心...因为我知道我必须伤害他们的心...
所以没人喜欢我我会很开心....
[fly][color=#FFB5C5]我会这样陪着你...一直到永远...[/color][/fly]
...我哩有时候会怕...掺后分手连朋友哦都哦做不了怎么办...
   哎...不要让我遇到这种情况啊....
不过一般都是不能的哩....郁闷..
   时间会让我们忘记那一切,但愿!
①个魜鈈菰單 , 緗①魜才箛單--------QQ250762483 ~~~ 爱太重,喜欢就好!
恩..但愿这样吧,,    不过。..有个好消息..我朋友没事了...    多亏了我饿和              呵呵...说笑的,.,,,是她自己想得开啦..
多关心她多点就没事
.....因为....                                  .....你不够格让一个喜欢你的人受重伤~~!!!

这句实在....  其实我们总在伤人...只是忘了发现了....
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]