服务热线:0754 - 88943210

卧曹!婆婆一直叫辞职生二胎,如今我要生了她却抱外孙去了

老公的爱才是最重要的,其它的有钱都能解决,大不了顾个保姆找个月嫂话说你大的小孩现在多大了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
家家有本难念的经
离婚吧,潮汕地区就是这样
离婚吧,潮汕地区就是这样
见惯不怪的情况。
2017-8-10 18:55:01 来自手机河畔
这么可爱的楼主,我能抱走吗
      ——蓝色河畔好 才是真的好
我爱自由的生活
都说潮汕重男轻女很严重,我算幸运没遇到,我是外地的倒插门,头胎是女儿全部都是岳母带 辛苦呀,二胎是男孩也是岳母带的,小的时候天天晚上哭,带的真辛苦,不过他们对儿子是比女儿要好点,对女儿当然也不错,可能我遇到的是假的潮汕人?
这就是区别对待,婆家每一个好东西
彼此这样下去 家庭会生话
2017-9-3 23:02:21 来自手机河畔
那就去请月嫂,别想着婆婆真的把你当女儿,那是没门子的事情。
不过你老公也是好懒的说。男人好不好,就是看你怀孕时候做的事情了。
媳妇终究是外人!深有体会!
2018-1-23 19:56:38 来自手机河畔
楼主啊,你就认命吧,我也刚生了二胎,因为大女儿要上学,所以这次我婆婆过来帮我坐月子,因为我母亲过世了,然后呢,帮我买菜煮饭,冬至时候就打电话来要拜老爷,让我叫外卖,那天又冷又下雨,我这里老市区外卖几乎都找不到门牌,都得跑路口去拿。于是乎,在坐月子的时候冒着寒风和雨冬冬的跑去拿外卖。在帮我的这24天里除去在医院剖腹的六天就24天月子,我估计得吃一个星期的外卖。人家坐完月子都胖了,我是瘦了十几斤。哈哈
然后呢,在我临产九个多月的时候因为脾气暴躁也跟我婆婆大吵一架。怀大女儿的时候还好,有来过几次,第二次怀孕几乎十个月都没来过,在八个月开始盆骨就疼死了的时候还得去接送我女儿上下学,挺着个巨大的肚子买菜煮饭忍着骨头疼。生了个八斤多的大胖小子咯高兴归高兴,月子里也照样让我叫外卖吃。拿了七千给她买菜不知那24天买有四千不。因为没生前鱼胶补品这些我全备好了,根本就不用她买