服务热线:0754 - 88943210

*找不到愛的秂,,)) 、

冰糖葫蘆。 发表于 2006-3-11 14:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1397 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
          逼啊死秂.最近都不知道怎么拉,整天心情沉悶‘╰⌒             "≤:孤零零一個,早死小卓-死去找小培,小蔡\找她大頭貿.  隻有Ey一個在囬傢的路上...                      -;╲\太多、太多的無奈!'、                            傻作. ”   ˊ&.為甚m、…!)                      △▼我只是不想讓我一個人痛               這種感覺太寂寞\\'                                          甚至呼討厭.-;                                                              纔知道.       ※沒有什么值不值得’ ■|■隻有願不願意 ■■□■■                 Ey討厭寂寞討厭!討厭!討厭!Do yoU kNow?                 想找個秂來依靠鎭的那么難嘛?鎭的好難.  扑`\+    鉨鉨鉨鉨…'我恨鉨.               桃花依舊>               ?秂都沒叻.....   6鈅22號中攷完.    離開        つづく 不知道自己寫什么[em08]
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]

全部回复(11)
呵呵...樓主是不是感到無聊了???
祝福你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是感到
寔極無聊ok?
手机认证状态
EY...
    其实,哎!!
     爱的人不爱我,我不爱的人却很爱我!!
     这是什么道理???
       ..我很理解啊.,
     开心点吧,明天会更好的!!
或许6月22号后.,你就把全部记忆都留在那里吧!!
会过去的..

之后你会开心点的~~
    加油加油~~.
最近我也是覺得好無聊好無聊...
          整天都不知道自己在做什麽,甚至不知道自己說什麽
無奈..過多一段日子,身邊的朋友都要走了,讀書的讀書,出國的出國了
我也要離開了,要去美國,突然閒覺得和朋友,和戀人的在一起的時間好少,所以,我珍惜
珍惜和他們在一起的每一分每一秒,樓主,我祝福你!

也許走叻更好,
跟老爸去廣州
不要遛在這裏.................
這裏太多得傷心.............
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
離開代表新的開始.
初三了你,,
好好读书啦......
以下是引用遇见^_^在2006-3-11 19:46:00的发言:
離開代表新的開始.
离开代表一切的结束...
[move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move] [move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move]
楼主...我教你...跑到大街上....呐喊三声....说什么随便你!!肯定有效...
好好读书吧.
  呵呵.支持你.加油.!!
蛇姬大人。

還是好好讀書
不要想太多這些傷腦得事情.................