服务热线:0754 - 88943210

如果有个女孩子为你哭

楼主的女朋友也太幼稚了吧!
如果两个人是真爱的话!
应该在远方为对方祝福.祈祷!并在远方守侯着他\她
每一次难过的时候就独自看一看大海...
她肯再我面前哭。我立刻留下。!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谢谢朋友的的意见~~~~为了发展我也不会放弃她,我会带她一起走的~
呵呵  我又进来了
我又问问你  一个男的为一个女的 哭 那有该怎么办!!!在同一个城市  不一样的学校
她初三  哈哈
现在的爱情跟工作比起来。。。还是工作重要些吧。。。
况且。。。
女人哭是很正常的嘛。。。
[move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move] [move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move]