服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

杀手!

潘多拉猫 发表于 2006-3-11 15:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2068 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
幼儿园上课

老师:"小朋友们,你们看,我们中国的地图像什么动物啊???""公鸡"几个小朋友嘻嘻冉冉地说
老师微笑
"像山羊!"
老师的表情马上晴转阴,生气地说:"想清楚再说!像什么?!"
"公鸡"一个小朋友低声地说
其余地都被吓得不敢说话,包括小山羊

"来,大家跟我念,中国地图象公鸡......

"中国地图象公鸡......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
为什么居多时候,中国人的IDEA老是不够老外来得好
就是那些从小扼杀我们创作能力的中国傻B教育制度!
[em05][em05][em05]

哇啊啊~~好卡哇依哦!!捏捏捏~~ ^-^
花非花 道非道
卡哇依?

[em08][em08][em08]
不负责任的老师最无耻!!社会的败类!渣滓!![em05]
小朋友们跟我念:"不负责任的老师~最无耻~~``"

真希望明天早上一早起来就能看到那个糟老头被大卡车碾碎的好消息。
[em22]
花非花 道非道
那些小弟弟小妹妹好可爱呀~!
花非花 道非道
PS:头版头条
[em08]
乖~吓到啦?别怕..摸摸,我人格是很多重..[em29]
花非花 道非道
你......好.......歌特.........................
尤其是春天...[em21]
夏天一到又要开始听摇滚了..唉~~~
世界上永远的不变就是我的多变?
花非花 道非道
真的吗?好久没被人这么说了呢..不好意思啊,楼主的帖子那么可爱,都被我把气氛破坏掉了....
花非花 道非道
[em08]

可爱~~

[em08]
]
你一次次让我不知道说什么好

只得无语~~~````
没办法,你明明就很可爱嘛~哈哈~虽然内容实质让我想把人掐了按在墙上捅死...
花非花 道非道
恩!
艺术家们把这些叫做后现代的表现手法

HOHOHOHOHO~~~
[em02][em02]

[em01][em01]

[em03][em03]
你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

严重灌水!
想跟我学音乐,吉他的可以拨打我的手机! 13715883100 招生进行中。。。。。。。。 私と音楽を学びたくて、ギターのは動かして私の携帯電話をかけることができる! 13715883100 学生募集が行う中。。。。。。。。 BENSON MUSIC 株式会社