服务热线:0754 - 88943210

中旅的卜蜂莲花停车要收费了。变相强制性消费的节奏么

ashe520手机认证状态 发表于 2016-1-11 14:32:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
48363 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
小编跟许多人一样,因为邻近过年了。打算去商场买点衣服鞋子逛逛什么的。昨晚看着天气不错,带着美好的心情踏上了我的购物之旅。
   我的目的地,中旅那边的商场,因为离家比较近,也方便停车。顺便也想逛逛步行街的小吃摊,所以准备把车停放在卜蜂莲花的停车场。但是却被告知要收费。保安手上拿着一个类似于收费标准的通知给你看。小编想拿手机拍照的。可是人家不让也没办法。这个商场之前来逛过无数次也一直不用收费的啊,在汕头也从来没有哪个商场的停车场需要收费的。小编就纳闷了问了他原因。他说不知道,上级交代下来要收费的。说是半小时4元,1小时8元。以此类推算上去。感觉这收费也有点坑了。我在小区停一整天也才收我5元的停车费。按这样算小编去逛个街回来估计要被收取二三十元的停车费不成。想想真不划算,二三十元都可以买好几个可爱多甜筒了。{:1_332:}{:1_332:}原谅我是个吃货

小编不服遂问之:没有商场需要收取停车费的啊,你们这样做总该有理由吧。这下小编总算听明白了。强制性消费,不然不给你停车。说是去超市里面消费满48元以上可以去服务台领取一张免费的停车卷。我又不去超市逛东西。我进去里面的品牌店逛衣服鞋子的,这可大大的为难了小编啊。但是没办法,那附近又没有别的可以停车的地方了。只能去超市买点生活用品凑数了。

出了这么一个制度。恩。反正小编是不会去中旅的卜蜂莲花逛东西了。我还有新一城可以逛,我还有星湖城可以逛,我还有苏宁广场可以逛,我干嘛非得去你那边让你强制性消费呢。
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。

全部回复(43)
你是从中旅这边进去的吗?之前一直从步行街这里进去,没收费啊,难道现在要了????
洳果伱諟我眼中啲壹滴淚,那我詠逺嘟吥會哭,洇為...我怕夨呿伱...▓ ≡------≯
去了上海回来才知道在汕头生活多幸福,在上海,只有沃尔玛购物满88元就可以免费停车,别的小超市或者商业广场都是收费的,外面也根本没有位置可以停车,在外滩停车一个鈡三十多,试过在朋友小区停车一个钟45的,汕头也就是因为中旅那个点刚好在步行街口被逼收费,别的超市都是免费的,这已经是很幸福的事情了至少你还可以去别的免停车费的超市
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
要是我就不鸟,他不放行就堵着呗,看谁熬得过谁
  • 他说你不要的话就进去了立刻往那边出口出去。不会让你在那堵着的。
估计也是无奈,很多停车后去步行街的,然后这个停车场又是超市的
快捷神回复:
尼玛这是黑店么,这么宰人的!
mszheng 发表于 2016-1-11 14:44
要是我就不鸟,他不放行就堵着呗,看谁熬得过谁

他说你不要的话就进去了立刻往那边出口出去。不会让你在那堵着的。
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
摩托车也要收费吗?
摩托车也要收费吗?
摩托车也要收费吗?
nan752145573 发表于 2016-1-11 16:11
摩托车也要收费吗?

摩托车我就不知道啦。没去问
河畔色蓝 发表于 2016-1-11 15:37
去了上海回来才知道在汕头生活多幸福,在上海,只有沃尔玛购物满88元就可以免费停车,别的小超市或者商业广 ...

汕头能跟上海那样的城市比吗?
  • 上海除了那些土著中的土著觉得自己幸福感爆棚外(很多因为拆迁一夜暴富),大部分外地人都没什么幸福指数可讲,天天吸霾,天天坐地铁公交转来转去在路上几个钟头的时间奔波。开车的天天塞车,停车到处都是一个钟几十
  • 汕头那点不能跟上海比了!你道说说看
收就收呗,为的是给真正去买东西的人停车的
LZ只会说,如果你店门口停了不来你店消费的人,你愿意啊,没人愿意的
反正我也不去那边,都是去老卜蜂或其他免费停车的地方去玩
  • 嗯!说的好,其实,我看也是逼不得已的,好多人都没有去里面消费,只是,去停车而已,这样也太不合理了吧!
ashe520 发表于 2016-1-11 16:40
汕头能跟上海那样的城市比吗?

汕头那点不能跟上海比了!你道说说看
  • 不知道你是无知还是个性,2015年上海平均收入是7k左右,汕头是3.2k。经济不能衡量一切,但是可以体现出大部分距离。 你问问这里多少人有双休?上海却大部分人有。法律意识和执行力也明显比我们这里好,上海的同事一
  • 不知道你是无知还是个性,2015年上海平均输入是7k左右,汕头是3.2k。经济不能衡量一切,但是可以体现出大部分距离。 你问问这里多少人有双休?上海却大部分人有。法律意识和执行力也明显比我们这里好,上海的同事一
444bbc 发表于 2016-1-11 17:09
收就收呗,为的是给真正去买东西的人停车的
LZ只会说,如果你店门口停了不来你店消费的人,你愿意啊,没人 ...

嗯!说的好,其实,我看也是逼不得已的,好多人都没有去里面消费,只是,去停车而已,这样也太不合理了吧!
淇晗美甲化妆美睫培训  开设课程  推荐工作  百分百就业
商家不是白痴,他们就是看到有人停车不消费,他们的消费者没地方停车,就这样了,应该还有附近的人在那边一停就是一个晚上,所以才这个的吧
那以后不去了
tgy
  热点地段加强停车收费也是城市停车秩序综合治理的一个手段,更是提高财政收入的好渠道,只是钱谁收?收后是否有上交?财政收入是否收到这笔钱就难说了。不  要成为乱收费的借口和私人发财的好机会就好。
昨天刚去,摩托车不用收滴
一首歌,一个故事。