服务热线:0754 - 88943210

眼泪好多

k/mama 发表于 2006-3-11 15:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7522 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   最近 大家的眼泪好多..

什么时候  才能过去..\

到底大家什么能开心点啊.\
   我最放得开..  头大点就是不一样  西西..
a hahaha~!

全部回复(57)
呵呵  有人发现楼主在哭啊 哈哈  
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6
是啊 ..

一会儿而已..
     我很快又开心了.. 西西..
  是不是..  
             好么.. 大家都要开心..
a hahaha~!
是啊  我会开心的  我会抓住幸福 所以我会开心的啊
long long ago 钕孩子 卜嫒哭 2+4+9+8+4+6+1+1+6
想开点
把不开心的事忘掉
就算哭也应该是开心到哭呀
不要老流泪
◇.。 ɑ.﹎ˋ☆. ┏╗ №①`ωじ☆ve ╭╮o0dè. ║┃╔━╦╦┳═╗.﹎╭ ║ω╭╮爱 ┃╚┫║┃┃┃╩┫oО╰─┘╭ ║伱 ╚━╩═┻━╩━╝íΟо℅ら╰─┘   喜歡んeー種感覺.噯んeー℡寊訫..!
哭的时侯```不会让人看到的```
            有时``脸在笑```其实是在掩饰颤抖!
             操场消磨时间```是在逃避```
wohuiweiniergaibian q.491765595
尤是晚上啊 ..
   更不能哭。.
  要不第二天眼睛会怪怪的...

不过如果哭多点 眼睛会变得水汪汪和大大D
     我就多哭.. 西西..
a hahaha~!
其实```
当你知道某个人在装开心```
最好不要去揭穿她```
一旦说破```眼泪就真的流不停了!
wohuiweiniergaibian q.491765595
  我现在很想哭,可哭不出来啊!
[em04][em04][em04][em04][em04]
①个魜鈈菰單 , 緗①魜才箛單--------QQ250762483 ~~~ 爱太重,喜欢就好!
大家别这样
不开心的事一定回过去的
乐观点
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谁教我一下怎样掩饰不开心啊
哈哈~~我不开心的时候一看就出
哇哈哈~~
[em02]
QQ81742661....
我 好想 哭
但是 哭不出来啊
哭或许真的是一种释放~
....楼猪..你最放得开..???
...我比你放得开呢...啊哈哈..
  是啊...最近不知道为什么...很多人都哭...自己也莫名的有想哭的冲动/....
[em06]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
哭是一种发泄...一种释放...哭太多人家会觉得你不坚强
苌?,{菰單}
遇到不開鈊的事盡量樂觀看待吧..
PS:保持心情好魜纔活得久點..哈哈=.=
以下是引用小宁在2006-3-12 9:02:00的发言:
哭或许真的是一种释放~
但我 一直  压抑着
  释放不出来啊
以下是引用S.Z.在2006-3-12 11:18:00的发言: 但我 一直  压抑着
  释放不出来啊  

哎呀~那没办法怎么说~
在你去参军的那一刻你都没落泪~
证明你很坚强~~
但你也有脆弱的时候~
脆弱 !!!!
  我的人生 很少出现  这 2个字的
呵/就像现在一样,就是想哭
[fly][glow=255,red,1] - 我等妳. -  一年为期. [/glow] [/fly]