服务热线:0754 - 88943210

老爸老妈卖这样呐

................
父母应该尊重孩子...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵呵呵呵呵呵..
          我們當然也有我們自己的隱私拉..
          但是如果我們把什麽都告訴了父母..
          他們不就不會想方設法的來查我們的隱私??
丟叻.
我最讨厌别人翻我的东西!!!憎恨!!!!!
              我的报复手段就是…………呵呵…
                                            翻他的!!!
3 7 2 8 5 3 4 3 8
书包里面有装安全套么/?
[shadow=10000,bule,2]‘#瞬間dE永恆 [/shadow]
那些说楼主书包里有…………那个的帖主们是不是心理有一些………………黄色思想???人家的书包被翻,你们却表现出这样的不健康想法是不是也应该反省一下???
爱朋友、刻苦学习。疯狂的火星人
顶楼上...
小孩子不可以想太多
大家都想到A的去了......[em08]
什么世道...?
[em06]
blackv110.blog.163.com
以下是引用GULF\GJB在2006-3-11 20:25:00的发言:
翻到什么了?色 情书刊?黄色 光盘?O YE..现在的年轻人

哇.
   妳經驗豐富啊..
11.11 ___________ 毀了心。 ‖Qq:⒊⒎⑺,㈠,⒎㈦,⒌⒊⑸
死絕

惡性無語
............
尊重孩子隐私权
有什么道理能够反驳父母不看子女信息? 教教
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
如果被翻后
里面多了两张红红的...纸
就无所谓
反正他们想看的是找不到的
咩系红红的纸?? 红包??
人民币拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`(除了一块钱
刚才不是说翻出 XIAN 的东西吗?
关 毛主席什么关系?
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
我也是吖..吖老爸老母总是搜我書包..把我和死黨的信拿出来慢慢欣赏..眞是逼火..又卟恏當面和他們吵..唉
[glow=225,red,2]籹秂啲卋琾[/glow] [fly] ..ポ癫咗﹖[/fly]
我吖妈更绝 把男生的电话全记下来,有空打过去问问他和我什么关系...

[em04][em04][em04]
....
   可怜孩子们的隐私权....
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
以下是引用◇棒棒糖在2006-5-16 20:19:00的发言:
我也是吖..吖老爸老母总是搜我書包..把我和死黨的信拿出来慢慢欣赏..眞是逼火..又卟恏當面和他們吵..唉
信看过了最好就撕掉呐...
不然当草稿纸也好...用完了扔掉
我觉得这样不好,中国的父母就这样!
QQ:345714440 猪,能干什么呢?除了给人吃,就是自己吃!!!