服务热线:0754 - 88943210

临近过年,大家出门要小心@金园路丢车事件@

@乐在祺中@手机认证状态 发表于 2016-1-13 11:46:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
19904 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
随着2016年的到来,损失了自己的爱车。
在元旦节第二天,去金园路的有家寿司吃寿司,
中午的时候去的,用餐时间将近1小时,
下楼就发现摩托车被贼偷了。
之前也是一直都锁在他家楼下的,
晚上曾经试过吃到10点多回家都没事。
车子才开了5000公里,平时保养非常好。
就这样当做善事和给贼买药了。
只好当破财挡灾了。
而且金园路最近丢车还听到在品牌街也有,
所以大家务必要小心!小心!再小心!!
希望大家出门的时候一定一定要寄车。
最后发张照片怀念下,
也希望购买到这车的车主好好的对待它。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
年关将近,大伙骑车出门停车时都得当心点,多加一把锁啦!
哈哈。我只想说楼主的的车头贴得好卡哇伊。
五羊本田...1W+..贵S
lsw479489059 发表于 2016-1-15 11:30
哈哈。我只想说楼主的的车头贴得好卡哇伊。

我很爱很爱它的

这个不用,看仔细哦,是海洋的洋,哈哈
老猫在发烧 发表于 2016-1-15 16:56
报警,我一个月前才丢一辆,一万多半小时就没了!

我的摩托车没有牌子,估计去香江家私对面就能找到了
可恶偷车贼我去年12月底才在南国商城丢了车,说多都是泪,那里还有两个保安,报案,就只是记录一下,坑得啊
我也是,上个月的车也是在金园路附近,被撬锁了,还好幸运,没被偷成,破财换了把锁,大家都要当心了。最好寄放在停车场比较妥当。
瓦槽,你的车头的图案为啥能这么亮
  • 因为我喜欢我的摩托哩,每辆车我都是贴的很可爱的,希望新主人也会好好对它
SIMAL 发表于 2016-1-15 21:12
可恶偷车贼我去年12月底才在南国商城丢了车,说多都是泪,那里还有两个保安,报案,就只是记录一下,坑得啊 ...

嗯,听到很多宗都是记录一下,能抓到的几率很低。。。
sthp2010 发表于 2016-1-18 15:10
瓦槽,你的车头的图案为啥能这么亮

因为我喜欢我的摩托哩,每辆车我都是贴的很可爱的,希望新主人也会好好对它
楼主我也丢过车,在汕头图书馆外面,那天是中午,下雨,大门外面很静,我还不知好歹地放在外面没寄,最后上去10分钟下来就被偷了,心痛啊,那是第一辆买的摩托,还开不到半年。之后去外面就一定要找有寄车的,上所有锁

你好我是长城宽带的客服,现在15M一年仅需399,100M四年活动优惠价只要1959,还赠送您1200话费,折算下来每年200都不到,还有更多优惠套餐等您选购,欢迎垂询~
是不是二人街那里附近?
估计卖饶平了