服务热线:0754 - 88943210

要乐观,千千万万不可变态

没什么特别的感觉[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用天道九剑在2006-3-17 12:24:00的发言:
怪了,吃肉的人们为什么会对杀只猫意见那么大,奇怪的人类。。

对哦,我们一天会吃掉多少生命~~~~
罪过罪过。。。。
吃是一回事.但是谁那么BT会把一只活生生的猫给.....哎,卖担就对吖!
我早就該習慣沒有妳的夜~~~
虐待小猫的时候的视频都有人拍!?!?!?!?!?
这事我也看到报纸上面报道过`照片上的那个女的长得还可以``
所以我更相信`那只是她本人自己的炒作罢了```
为的是什么`我觉得是为了体验一下出名的滋味吧`也或许是想借这机会让人们知道她长什么样子吧`
呵`为难了那只猫!

。。。。。。。。。毕竟老虎也是猫科动物!!!!!!!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
好可怜的猫猫啊......
看了那视频让人不寒而栗…………
那猫真可怜
[img]http://v1.86086.com/2006-4-21/5ca8kfxq.jpg[/img]
这是故意炒作的吗?不是真的吗??
我同学每天都要捏他的猫,还天天洗澡,我总是怕猫被他洗死。。。。。。。。。。
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
以下是引用galahad在2006-3-24 22:27:00的发言:
以下是引用天道九剑在2006-3-17 12:24:00的发言:
怪了,吃肉的人们为什么会对杀只猫意见那么大,奇怪的人类。。

对哦,我们一天会吃掉多少生命~~~~
罪过罪过。。。。

一个生命可以被杀死,但不能被侮辱,这是对生命最起码的尊重!!!
以下是引用冰雪樱桃在2006-3-20 11:42:00的发言:
现在的中学生中,至少有一半心理不大健康,不要看平时很正常,其实心理都有扭曲的~~~~~~~~~
恶性同意!