服务热线:0754 - 88943210

汕头**欺骗消费者,侵犯消费者自主选择权

汕头曙光毁眼 发表于 2016-1-13 17:12:36 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
12060 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头的朋友都来帮忙转发一下。曝光庸医。我于2015年9月6日十一点左右在汕头**做了双眼皮手术,术前跟医生沟通要求要自然小双眼皮,不要有疤痕的双眼皮,也在术前设计好内折开扇形状,医生也告知只是小切口无痕的双眼皮,术后不会留下任何疤痕。而手术医生术汕头**医生***却在术中随意改动受害者要求,给做了全切的双眼皮,宽,深,睁眼累,脂肪组织都被去,左右二边不对称。6000多的双眼皮做出来还不如人家600做出来的,明明可以做无痕埋线双眼皮,医生为了多赚几千块,就告知得做小切口双眼皮,术后却变成了全切双眼皮,而全切双眼皮将永远在眼皮上留下一道切口疤,一辈子不会淡化。多次到医院复诊,医生说这双眼皮做的很成功,很漂亮,恢复了就是自然小双,试问做了一厘米宽的双眼皮能恢复到小双吗?根本不可能,汕头**摆明忽悠人,不承认手术失败。欺骗消费者,随意改动受害者的术前要求,侵犯了消费者的自主选择权,而现在我却投诉无门。本来的大眼睛因为这失败的双眼皮都变小了,眼神也变得呆滞。好好的眼睛就此毁了,一辈子都得顶着这二道疤过,如果一辈子都得这样,还不如死了好。这四个月来,已经奔溃,每天都哭,每晚恶梦连连,都是关于眼睛。在此也是想告诫整形的朋友,做双眼皮一定要慎重选择医生,太多无良医生、黑心医生,为了赚钱丧失了做人的底线,做双眼皮手术就只管做个双眼皮、眼皮上有个褶就行。手术失败就各种推脱,各种不负责任,我恨我的手术医生***,希望我这次经历能给大家敲响警钟。宁可晚做几年手术,也要对医生进行彻底调查,有的广告完全就是骗人。汕头**认为好看的双眼皮,大家都来评价下,到底好看在哪?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
楼主去申诉       看得我不敢去了    曙光的广告可以打的响响的    技术确认这么差
无所谓惧

没做双眼皮是虽然是单眼皮,但也好看,现在全让汕头*****庸医给毁了,一辈子,永远也回不来了,想想不如死了好。
2016-1-13 17:14:16 来自手机河畔
其实单眼皮挺好的啊。我对自己的单眼皮就很满意。干嘛非要去做呢。不过做出来真的不好看。太夸张了
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
楼主好可怜,爱雅变做猴小姐~~
其实我想不明白  楼主为什么要花钱买罪受呢?人家都说了  是医学美容,医学美容说白了  就是东施当西施医 医好了他把东施医成西施,医不好了,哦,那你本来就是东施嘛
天朝都知道要美容得去韩国,楼主吃了雄心豹子胆。竟敢在汕头这小地方上太岁动土也是醉
告他。。。
可以去韩国看看有没有办法修复改善
首页我看成痛经了
其实我想不明白  楼主为什么要花钱买罪受呢?
好惨,一点要告他
以后怎么嫁人阿,祸害人
2016-1-14 18:01:06 来自手机河畔
bomia8 发表于 2016-1-14 15:32
好惨,一点要告他

怎么告?有关部门都是相互庇护的。连发个贴,都要被隐藏医院名字
2016-1-15 16:57:43 来自手机河畔
Lee特 发表于 2016-1-14 14:40
楼主去申诉       看得我不敢去了    曙光的广告可以打的响响的    技术确认这么差 ...

求告知,哪里可以申诉
2016-1-15 16:59:06 来自手机河畔
没做之前,一双斗鸡眼
做完之后,一双鬼眼
鼻子上还有这么多红点,鬼啊