服务热线:0754 - 88943210

大傢喜歡什么酸奶呢?...

亚亚 发表于 2006-3-11 20:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4201 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
譆譆...
很多女生都喜歡喝酸奶哦...
請問大傢喜歡哪個牌子的呢?...
我很喜歡樂百氏哦....譆譆/...
大傢介紹介紹吧....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
依利那个!!!还有光明的!
[img]http://images.17173.com/popkart/2006-03/20063580557_64.jpg[/img]
提醒樓上..聽說 光明有問題哦..
最好不要 常喫..

個人也好愛喝哦..喜歡達能..益力多..卡士..還有伊利喝蒙牛的..
好多哩 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
达能的
不喜欢象水一样稀稀的酸奶
酸奶就是要有果肉还有浓浓的才好吃
[glow=255,orange,2]My┗ DeαR灬┏虫下┒ ┏女古 ┒吔. …·■回家晚过10点半的虾姑就不是好虾姑[/glow]
樂百氏的最好喝.!
达能
光明
最爱达能

浓浓的好好喝..
[em02][em02]
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
美樂多

我天天喝
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
多喝酸奶有利健康!
益力多[em02][em02]
其實很多牌子的都很好喝哦...
譆譆....
問一下..是不是酸奶不能加熱啊?...
喜欢达能的.. 就是那些有点糊糊的...
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]
超喜欢益力多``
但是外面一般买不到``
所以乐百氏就常喝``
达能和益力多超好喝.,
[em01]
[glow=255,red,2] …… 緥佑我鍆*【緈福. *、開伈。因为有妳゛ .![/glow]
自从小时候有次饮后肚疼 之后坚决不喝酸奶!
达能的,超超超好喝.
达能,益力多,美乐多
超喜欢!!!
[em01][em02][em01][em02][em01][em02][em01]
[fly] [glow=255,red,2]QQ:⑥⑴⑨7⑶①⑼2[/glow][/fly]
以下是引用亚亚在2006-3-12 10:15:00的发言:
其實很多牌子的都很好喝哦...
譆譆....
問一下..是不是酸奶不能加熱啊?...

我只喜欢達能...............
酸奶的确是不能加热的...........
[em01][em01]
其实我讨厌这个ID
达能的好喝啊。。。
还有美乐多````
[em02][em02][em02][em02][em02]
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?