服务热线:0754 - 88943210

欢乐迪KTV,再也不去了!

amoror 发表于 2016-1-14 15:15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
37745 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
喏,早上在网上看到一篇吐槽KTV禁止自带酒水的神文~我也忽然地想来吐槽一下,前几天家里的一个亲戚过生日,就去了金砂东路国商楼上的欢乐迪开包厢黑皮,因为我们是家族聚会,有老人小孩,有自己爱做吃的亲戚,所以就自己带了一点东西过去吃,毕竟那里的东西不怎么适合老人小孩吃,不过我们也不算寒酸 ,一进去就先后分了几拨在那里消费了几百块。但是唱歌的时候,有个服务员送东西进来的时候看到我们在喂小孩吃我们自己带过去的热包子,就大声地说我们不能吃自己带来的东西。结果小孩子胆小就被吓哭了,大人气不过就在那里和他口角了几句,坑爹的好好的心情就这样被毁了,后来我们也没什么心情嗨了,就在那里聊聊家事什么的,他妈的门外的服务员不停地往里瞄啊瞄的,搞得那样子好像我们是犯人被监视一样!以后再也不去了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
该怎么说呢,那些服务生多数都是刚踏入社会,楞头青一个,消气消气
阿是我,武到依双头平大
叫他经理过来!!!!
现在很多地方都可以自己带写小零食了啊
欢乐迪太跟不上时代了吧
如果我变成回忆..
是很不好受
就是就是,上回去KFC,自带了鸡翅可乐包子,噌一下WIFI,怎么了,怎么了,不就坐你们的椅子了吗?至于把我轰走吗??
哈哈哈,太黑了,不敢去
欢乐迪太跟不上时代了吧我去唱歌不吃你们的垃圾食品怎么了
经常自带,经常有服务员进来说不准自带,然后经常被我轰出去。。
顺风时就张开双翅飞翔
逆风时就当成在冲浪~
..........你去之前知道他们不准外带么 你实在要带跟他们沟通了么 你跟服务员怄气有什么用?
大家相互理解下,各有难处,我是想自己带点东西去,毕竟我们喜欢的不见得那里就有,商家也要考虑他们的效益,就是这样啦。
最讨厌的就是他老是在门口看啊看啊!!超级讨厌!!
快捷神回复:
大家转一下!
不可以吗?我们还叫外卖送过去呢,鹅健,鹅肠,鹅肝。。。
洳果伱諟我眼中啲壹滴淚,那我詠逺嘟吥會哭,洇為...我怕夨呿伱...▓ ≡------≯
高MEI哟静 发表于 2016-1-14 16:57
现在很多地方都可以自己带写小零食了啊
欢乐迪太跟不上时代了吧

请问一下。哪里可以。这个真的没发现
脑子有问题才带老人小孩去,比家里的厕所还要脏的地方。
大家好!!
强制让人在KTV消费是很不道德的,话说我已经一年多没去ktv了,哈哈,楼主消气。
惊鸿舞