服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]拜托~~帮个忙~~"你会用你男友(女友)的钱吗,为什么"

YING* 发表于 2006-3-11 21:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1660 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你如果有了异性朋友,你会使用他的钱吗
为什么??/
一个人如果孤单了才长大,就必须孤单!   一个人如果长大了才孤单,也必须长大!   到底是孤单了才长大,还是长大了才会孤单?我说永远,你说永远,前面得加上一瞬间,我说我要我们在一起,你说人从来只和自己在一起。

全部回复(38)
大家过来帮下手啦
谢谢了
[em02][em01]
一个人如果孤单了才长大,就必须孤单!   一个人如果长大了才孤单,也必须长大!   到底是孤单了才长大,还是长大了才会孤单?我说永远,你说永远,前面得加上一瞬间,我说我要我们在一起,你说人从来只和自己在一起。
要看情况拉..

不能一概而论..
[img]http://ol4.photo.qq.com/?pid=2D7EE539A9C3D5F2892EB7389BEEBA34[/img]
会啊,,,,           
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有必要的时候还是会要的
碰上你太美不胜收  热恋中想亲吻永久 怎么今天各不开口
看情况吧...
应该会...
会不会随便你!!!这事由不得任何人解决!!!自己该怎么办 怎么做 都得拿主意!!!勇敢去面对问题
如果真的没办法了...不用不行D哦!不过还是尽量少用....因为我们是男人...
不用,BS用的人!!
有时会用,但是我不喜欢
呵呵..
蛇姬大人。
看情况拉`
   有时真的没办法的时候就可能会把`
  不过会尽量少的
惜惜
其实情侣之间AA制也不错啊.....
不要老想着花男朋友的钱应该....我不喜欢....
  [glow=500,pink,6] 『 仰望天空的孩子。 http://yueyueyue1231.blog.163.com. [/glow]     
    会
金钱社会..
AA....
不喜欢....
跟男朋友出去就一定是他给钱咯..
但有必要自己也可以出一点阿..
两公婆不用介意这些的啦..
不喜欢用他的钱~
感觉上好象老是欠他的钱
7楼好象误会了
我是要写辩论文用的
所以我也需要你们提供一下理由
谢谢了
我们的钱都是一起用的啊
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
其实我也觉的AA制最现实了
又不会增加对方太多负担