服务热线:0754 - 88943210

一級學校啊

猥褻 发表于 2006-3-11 23:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6495 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
這是誰開的啊??
難得金荷也有..
我們學校也評上一級叻嘛..不一樣就是不一樣
我也不知道自己在說什么..反正是金荷的人就鼎下啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
哈哈,支持啊.
  多拖点人来.
  把金荷的版搞热闹来.
当然是管理员开的哩,金荷评上一级,的确不知道说什么好!
http://jhzx.stjpedu.net
想不到金荷也能一級.
想当年在金荷,,哈,!!!
       ....顶,!!
[fly][color=red] [b][url] [/url] Q 148382415[/b] [/color] [/fly]
以下是引用┊蠢﹫菇┊在2006-3-12 13:33:00的发言:
   想当年在金荷,,哈,!!!
       ....顶,!!

怎么話說一半啊??怎樣啊??
...按甲恏p平样..
学校姥是经济危机... 闷...2个;篮球场3个筐...
    足球场哩为了空气污染指数 卟给t..
捏浪啊蜜.!
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 懒 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
校長那三吋丁真有能耐,
金閤那草場吋草不生,也能評市一級
  厲害納
[em02]
其實我覺得一級學校隻不過素一個頭斜而已...
如果裏麵學生好的話,在乎什么呢???
原本我们那年足球场还有球门的.
  现在用书包代替.哈哈.
社会变拉'
金荷也能评上一级??
虽然是自己的学校但说句真的  
那些所谓的领导那天一定忘了带眼镜
[glow=255,grey,2]是的,我在等人. qq:327133120 http://xiao.jizi.photo.163.com [/glow]
............
楼上的话....
呵呵
上次去的时候好像刚在装修
是叫我们学生在装修好不.
什么刷墙啊.
油桌啊..
修理椅子什么的,
都是学生自己搞的.
害我弄掉了2件衣服.
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
...啊...金荷也有版块了啊~
我现在才知道啊......支持一下....
```进化社 [glow=255,blue,2]∈ JīA?g[/glow]..... [fly][glow=255,blue,2][URL]http://evo_jiang.photo.163.com[/URL] JIANG相册[/glow][/fly]
以下是引用加勒比海盗在2006-3-12 18:50:00的发言:
是叫我们学生在装修好不.
什么刷墙啊.
油桌啊..
修理椅子什么的,
都是学生自己搞的.
害我弄掉了2件衣服.

有这事?
   现在的金荷. - -郁闷了,
一直以来 都是学生亲自油桌 班会费亲自买窗帘 这些都恏恏笑..
而且学校经常财政危机..1
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 懒 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
,,,,油桌的钱是班会出的.
[glow=999,black,2] 当我们近在咫尺, 却被什么挡住了, 隔天隔海。 [/glow]
好样的!!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用猥褻在2006-3-11 23:38:00的发言:
這是誰開的啊??
難得金荷也有..
我們學校也評上一級叻嘛..不一樣就是不一樣
我也不知道自己在說什么..反正是金荷的人就鼎下啦

嗨~
金平区的一级,没什么拉
我读的时候还没一级呢