服务热线:0754 - 88943210

ha.学校现在严吗?

淩、yI。 发表于 2006-3-11 23:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8200 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在白猪他们还有抓头发和校服裤吗?
  想了解下,想当年被抓了N次.好掺
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
当年好象偶没被抓过!!![em07][em07]白猪是?????现在听说抓得挺严的
    [em07]男的就严```女的就不会啊```
ぺ誐恏想和伱一起瑏着礼服.◇ 带誡鑕.﹎挽着手χ ﹎ 走進教嘡. `对着仩啻..一起説ωǒ 愿意┊噯の咾嘙``
呜呼
  以前我可是总被"LAO CHU NV"他们抓啊```
  哭死````
  典型就是咯```
[glow=255,orange,2] ″?. BiG xo. [/glow]
老處女是校長,
  能不嚴嘛?
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
哈哈 ,
  想当年,,头发也是抓了N次哈
   .....气死人了哈,
    还有我们那个..."老洪",好想K她噢,
       老是来除我,,逼,,哈`
  现在解放了哈`,,
[fly][color=red] [b][url] [/url] Q 148382415[/b] [/color] [/fly]
哈哈,
  不過還挺想他們的,
上次老資孃在學校外麵被搶袋子,還叫學生去抓,沒個人理她,笑死叻
金荷的老師真是一級的賤..還老是體罰學生,慘死啊,我還要一年多要在那鬼地方..
学校123..
学校...
以下是引用*籹紸桷.在2006-3-12 13:13:00的发言:

老處女是校長,
  能不嚴嘛?

她什么时候做校长了啊
蛇姬大人。
05年..9月的那天...早上..
天气卟错..又落雨..又卡雷..
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 懒 - -# 欢喜就恏 [/shadow]

学校最近虐待我们初一..恐怖死了..
那也是,没想到上次回学校.
  白猪他们还记得我的名字.
  - -
哈``
严吗???   
严的话学校会有那么多人造反???  
初一是被虐待的对象     
刚近来的好欺负   等初2 了  想管也管不了

[em06][em06][em06]
[glow=255,grey,2]是的,我在等人. qq:327133120 http://xiao.jizi.photo.163.com [/glow]
無語  不可以在別人揹后說壞話哦   
http://marlboro.life.blog.163.com
http://weibo.com/marlborolife
我好不容易电的头发..没一个星期就没了.
[glow=999,black,2] 当我们近在咫尺, 却被什么挡住了, 隔天隔海。 [/glow]
以下是引用.加勒比海盗在2006-3-12 15:56:00的发言:

DD..现在很严了么.
    不会怕啊.等到查的时候就闪咯.
我现在的学校还不要查.一定抓不到我.
蛇姬大人。
...反正不久后我就毕业出去了..
不怕了。
现在N多人电头发.
感觉土死.
[glow=999,black,2] 当我们近在咫尺, 却被什么挡住了, 隔天隔海。 [/glow]
以下是引用.加勒比海盗在2006-3-12 15:56:00的发言:

一到檢查的時候就閃人哩'.

佧佧,感覺好像在教壞他們,