服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

汕头兴旺达出租车司机根本就是在抢劫!勒索!

白色曼陀罗 发表于 2016-1-18 09:47:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
22812 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚刚从峡山民生医院坐出租车到衡山路,司机要价50元,我不坐,结果就说去西堤30,我说20他不愿意,最终说好25元坐到西堤。

结果开到后来在半路遇到个阿伯也是去西堤,司机报价20元,阿伯不愿意,司机就说15元马上走,阿伯说可以然后上车了。

到了西堤之后,我按说好的25给了司机,然后我准备走人了,然后那个司机他就要来坑阿伯了,司机不守信用,明明他跟阿伯说好15元,结果到了之后就要跟阿伯收20元,不给20不给走。然后还把我叫回去,是用吼的,我也不知道发生了什么事,原来司机要叫我作证。
司机问我刚刚是不是跟他说好20块,可我明明听到的是15块,我就说你们刚刚的确是说好15块啊。阿伯就说你看阿弟可以帮我作证,然后司机就跟阿伯说5块钱是小事,但是刚刚咱们说好20块你就得给我20块,然后司机就对我说我再问你我们刚刚说的是不是20块,我说我听到的是15块。

然后司机就把目标转移到我身上,他找了5块给阿伯说没你事了,然后他对我说你只给了我25,还差我25。卧槽,这不抢劫吗,我就说刚刚在峡山明明说好是25,到这就变成50了?不是坑人吗?车上还有一个同车乘客,我想让他帮我作证,这傻逼说他什么都不知道。
我就说到西堤也不是50,最先说得也是30啊?
司机活生生的硬掰说是50块
也就那个满脸横样的司机就差揍我了,非常凶。周围围了很多其他的出租车司机还有摩托工友,没有人敢帮我们2个说句话,阿伯也吓的不敢说话了哎,看来不给钱不行了,摆明了要欺负未成年人。我已经脑补不给钱被他那熊掌揍的画面了。死胖子!
如果我当时不做证直接跑了就不会有这么多事了。只能说我倒霉,太傻了,花钱买了个教训。
兴旺达出租 橙色的 车牌号:粤D•D8417
司机:马xx
3遍! 我知道投诉了也没用,只能跟大家说不要上了这辆贼车,告诉自己以后精明一点,必要时要录音才有证据!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
那司机就是外省 满脸横肉
外省见一个坑一个,汕头的出租行业就是被这些人抹黑的,大家都心知肚明
怕个屌,在自己家门口都怂,大喊一声有人打潮汕人,周围有人肯定帮你
  • 你太天真了!估计这么喊只会一大群潮汕人跑过来围观……
跟他说报警,没打表本身他就怕了
汕头的出租车就这样的
正常,在西堤有的司机开高价你不坐还瞪着大眼睛像要打你一样,我鸟都不鸟他,就看他能怎么样
呃。。。我一句话都不会去说,钱给了走人,你还作证,真是好人呀!
心塞啊,这些状况没有ZF出来强有力的整治是解决不了的
你也是没用,像个爷们么
想想那些年被我狂揍的跟孙子一样的逼人们
欺软怕硬,你硬了,他叫你爹都行
打12345投诉,有用的,然后报警,以后学着点,保护自己
这边是这样的 啊   你一下车就被他拉去了   东西都上他车了
是的
我也遇到过几次出租司机算计的     现在搞得我都不敢坐出租车了   楼主以后多等一会公车也不要坐出租车
无所谓惧
快捷神回复:
傻逼!!都拿给钱了!转头就走!他拉你就报警!不然大喊外省打本地了!
打电话报警。。。。。。。话说现在的人法律意识都很少。。。。。很少有叫警察蜀黍的。。。。。
打电话报警。。。。。。。话说现在的人法律意识都很少。。。。。很少有叫警察蜀黍的。。。。。
看车牌就造了   年底了  lz还是太年轻
粤D•D8417   霸市一汽   一起霸市。