服务热线:0754 - 88943210

爱是什么?

月∈№ 发表于 2006-3-12 11:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4234 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                          爱一个人```如此的苦痛````默默的等待不知有没有用``
                  更害怕你不知道我是真的爱你```
                  就让时间决定你我之间到底有没有缘分````

[em14][em29][em29]
LOVE -- LOVE -- LOVE --LOVE YOU . BABY! HOHO~

全部回复(25)
等待起码还有一些希望了~~
不等就什么都别说咯~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
我爱师傅啊[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
手机认证状态
爱一个人可以爱到不爱的境界..                             ----摘自里劳夫子一句话...
这个人很懒。
真是深奥啊
挖卡卡
手机认证状态
以下是引用波板糖在2006-3-12 11:49:00的发言:
真是深奥啊
挖卡卡

粗深...
这个人很懒。
55555555``````
      我害怕的是```会给他造成困扰啊```

[em04][em04][em04][em04]
LOVE -- LOVE -- LOVE --LOVE YOU . BABY! HOHO~
就是就是啊
什么是没有境界啊
[em02][em02]
http://blog.163.com/mon_monlove/
手机认证状态
如果有心相爱..
就会等到..
没心的话..跟我一样...
这个人很懒。
世界上有没有长久的爱情啊```像是少之又少````
                    爱得越深伤得越深?
                    为什么要伤害``因为变了吗?心变了`````
因为淡了感情淡了
等待是一项艰巨的任务啊~[em02]
等不了就前功尽弃了啊
手机认证状态
爱就一个字..
我只说一次...
这个人很懒。
Je t'aime pour toujours....

I'm not aJe t'aime pour toujours....

I'm not a prince..I just a broken leaf!

sorry....
prince..I just a broken leaf!

sorry....

[em03][em03]
http://blog.163.com/mon_monlove/
             感情淡了```只能是曾经?呵呵```那么爱换来的只能是破碎的``心``5555
手机认证状态
楼主是马甲吧?
专门开个号来发这贴?
这个人很懒。
一定使得
挖卡卡
        马甲是什么啊??
手机认证状态
马甲就是ma jia ..懂不..?