服务热线:0754 - 88943210

骑车被一些鲁莽老人差点害死时

黑崎一护 发表于 2006-3-12 12:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3407 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最逼火莫过于骑车经过一个踩着单车的老人旁边时
他突然朝这边吐痰或是车头变向并作无规则运动
几次差点中招``险!!!
[em12][em05][em29]
若不握着剑 便不能保护你 但就这样握着剑 便无法拥你入怀 [img]http://xs53.xs.to/pics/05445/EspadaB.JPG[/img] [img]http://img25.imageshack.us/img25/8421/firma551lp.gif[/img]

全部回复(25)
对于老人的东西,我们最好还是让让...
如果是年轻的,那就拉他下来,然后~~~~
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
让一下他拉~~~`虽然很无奈~~~~~~~~~~~~~~~~[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
让他吐一下吗....
原谅老人啦………………
你也不好对他怎么样
God in his heaven,all right with the world!
.随身带个痰盂吧
唉,,,老人家,,是这样
 尊重一下吧 自己小心点就好
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
老人家就這樣啦..
難道你能怎麽着??打人?...
...
百分百 花痴 兼 自恋狂...
大多数人喜欢在疾驶中慕然回首吐一口新鲜的痰
以下是引用黑崎一护在2006-3-12 12:16:00的发言:
最逼火莫过于骑车经过一个踩着单车的老人旁边时
他突然朝这边吐痰或是车头变向并作无规则运动
几次差点中招``险!!!
[em12][em05][em29]

是啊是啊。。。同感
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
不仅老人,很多汕头人都这样
以下是引用..神神化化在2006-3-13 12:55:00的发言:

.随身带个痰盂吧

你接好了 别接进嘴里
以下是引用我喜欢足球在2006-3-14 20:00:00的发言:
以下是引用..神神化化在2006-3-13 12:55:00的发言:

.随身带个痰盂吧

你接好了 别接进嘴里

如果我接进嘴里,就吐到你嘴里
谁让他们是老人呢....无奈啊
曾经差点撞到啊刺扑老人。。。
我停车:早死老,爱死找别人不要找我
现在有点后悔
为什么总是这样? nothing is true. nothing is nice.
无便里,,,,,[em08][em08]
[fly] 我知道这以后 以后的以后 可能再见不到妳了 只是那时候 极不愿意承认这念头[/fly]
以下是引用空虚道长在2006-3-17 21:39:00的发言:
曾经差点撞到啊刺扑老人。。。
我停车:早死老,爱死找别人不要找我
现在有点后悔

.小心啊老耍太极把你pia飞
尊重老人家...切记切记...
如果是40岁以下..并在能力范围之内..把他拽起来...扔出N米.....
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
..有些外省的也這樣/..
C.R手机认证状态
人口素質偏低,是我國人口的基本特點………………
综合金融服务经理人