服务热线:0754 - 88943210

数学竞赛!!!

filippo31 发表于 2006-3-12 12:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3939 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天的数学竞赛多少人参加了?
真没有想到题目都是选择题,糊都可以糊到...
不过我没有把答案写在上面那些小格子里,不知道会不会很惨....
题目都好简单,比去年的好多了!
最后问一句,我们学校有多少名额?
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]

全部回复(31)
我只是想知道第27题选什么.
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
什么竞赛???????
我怎么不知道
无影神偷~妙手空空~盗亦有道...飞厦麒麟山五结义,吾宏居次也... 科学灌水,少量多次
不知道!!
没听过!!
runninnnnnnnnnnnnng......
不知道..
什麽吖
百分百 花痴 兼 自恋狂...
应该是初3的~~~~~``今天早上在学校举行的吧~~~~~~听说昨天女教师旅游~~~男教师就布置考场~~~~~
照我的水平~~~~是没希望的~~~~~~~明年看别人考~~~~~
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的,,,,你没希望谁有希望,,,别旭人呐//
楼主应该很厉害哇...那啥..你似乎跟我同桌的姐姐是小学同学
我跟楼主一样诶
答案全没写在格子里~~~完蛋了一定
若不握着剑 便不能保护你 但就这样握着剑 便无法拥你入怀 [img]http://xs53.xs.to/pics/05445/EspadaB.JPG[/img] [img]http://img25.imageshack.us/img25/8421/firma551lp.gif[/img]
以下是引用初恋十一岁在2006-3-12 17:32:00的发言:
楼上的,,,,你没希望谁有希望,,,别旭人呐//
楼主应该很厉害哇...那啥..你似乎跟我同桌的姐姐是小学同学

你没看见我呈直线下降的成绩吗.......没希望的~~~~
[em08]
去年106就上线
今年至少得108吧
.没听说.
当年 基本及格的!!!只不过一些90以上的去继续参加比赛罢了
一个1等奖 3个3等奖  1个2等奖
我们班当年的成绩   这个等奖是全市还是全省的 我忘了
哇我对数学可是一头雾水
我不认识数学...我只认识那张试卷上的分数
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
去年好像是 100 吧~~我记得~~
数学竞赛我们去年很难的~~居然今天变成选择题
卟清楚阿..
阿越前老喜歡旭朲...
以下是引用未满+ハ岁在2006-3-18 22:00:00的发言:
卟清楚阿..
阿越前老喜歡旭朲...

旭得我无地自容
[img]http://groups.msn.com/_Secure/0WQD7AmYcACKkRUJ9rsbgU*u9pU5nibZ6whmyW1tM0wTjwOtgk945S9TZBSOxhzcSpB4pdpc0U8Xk9iMSv4AVGz75tcbF0gINqOV1TYWMN7A859EwPnjxKqoWkKoaVp!Pdw9xh3r9wP4/%E5%E72.gif?dc=4675458812704462265[/img]
不会拉这种竞赛很多阿~~到高中更多
我们当年参加的时候被那个质数什么的东西(14题)还有我居然在哪里想不出12题(圆和三角形的吧,很容易的,能做我们平时的考题的那种容易)怎么做……郁闷死了~~
结果那次复赛就只得了 69 分 (100 满分)
我们那个时候 5 选择题 (30 分) 5 填空题 (30 分) 4 大题 (40 分) 好像是这样.
今年的比赛都是选择题啊...
许多可以靠运气的~~~
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
不见得
答案都找不到啥规律的
没实力运气也没作用