服务热线:0754 - 88943210

数学竞赛!!!

以下是引用未满+ハ岁在2006-3-18 22:00:00的发言:
卟清楚阿..
阿越前老喜歡旭朲...

要哭了~~要我拿出我数学卷上的分数给你看~~~~~你才相信吗~
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈...太险了,压线进~~~
真感谢上天~~~
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
C.R手机认证状态
哈哈,我也虎進了……只是不知道分數…………
综合金融服务经理人
以下是引用C.R在2006-3-25 21:40:00的发言:
拜托你别附和楼猪,猪,猪``````
[em08]
没听说啊~~
是什么级别的比赛啊?每年都有吗??
以下是引用瓶中沙在2006-3-25 21:42:00的发言:
以下是引用C.R在2006-3-25 21:40:00的发言:
拜托你别附和楼猪,猪,猪``````
[em08]
这不叫附和,他也进了~~
好象是112吧!!!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
后天要复赛了,老天再显一次灵吧...
无聊的东西,没有老师的压迫,n多人没参加……
一些班全部交钱 出来的效果就是不一样……
最多只能错三道题,那得多容易阿[em06]
[em10]
改版歸來萬事空..
明天就要比赛了呀
希望在明天呀
[em01]
爱那莲花 只可远观,不可亵玩 .......
楼上的是谁?明天认识一下啊...
反正明天是准备去玩的~~~
平时数学成绩烂得老师主动找我补课,这次好多题不会,点来点去居然也被我点对了,走狗屎运了我......老师高兴得要死,在班里直夸我,害我在那里不好意思死......
妈日担吾知作年死......
今天的试卷太晕了...
后面的题目都会做,可前面的太恐怖了,很多都是虎的..