服务热线:0754 - 88943210

老公要装微信,我该不该同意呢?

春天的童话girl 发表于 2016-1-21 10:04:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
17057 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
老公之前一直用的是诺基亚,今年刚给他买了个苹果手机,APP密码,绑定的邮箱都是我的,只有我知道,他也不懂怎么弄,最近一直说要装微信,因为很多老同学都只上微信不上QQ,为了方便联系,可是微信真的好危险啊,我自己手机上登微信摇一摇后好多那种服务女啊,如果老公装了微信后看到这样的诱惑哪个男人受得了啊。可是不给他装的话,他又不给我好脸色看啊。怎么办啊,怎么说服老公呢
下面是我昨天晚上摇一摇后的截图,太可怕了,这么危险的微信。。。

• 你老公是你的宠物???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
为什么我摇不到,你确定是摇一摇摇到的吗,还是附近,求地址
艹,我怎么要不出来这效果呢,你住在红灯区的吗?
装个微信还要你同意,晕倒
从您微信附近的人,推测您住的地方附近一定有很多宾馆或酒店。从您的话看出您对老公也没有什么信心。QQ和微信功能差不多,为什么您的老公用QQ没有事,您怀疑用微信会有事?事情不关手机和微信的事,是关于人品的事。
2016-1-21 10:34:12 来自手机河畔
大家一起摇,更健康......
你就这么不相信你老公啊
人的问题与微信无关,更何况那事根本不用微信,满大街都是
警察都干嘛的啊,去抓啊。。。
好男人经得住诱惑 你这么不放心你老公 说明你对他没安全感  你得一天24小时跟在他身边
你也不大信任你老公啊,你可以关闭掉摇一摇的服务的啊。
微信不是很正常嘛?对自己那么没自信
为啥我摇不到呢?!
2016-1-21 15:01:43 来自手机河畔
ltr
可以在设置里面把附近的人或者摇一摇关闭,关闭就看不到这些功能了
牵着我的手,闭上眼睛
你这么会摇一摇,难道你老公不怕你。。。?
我也摇不到啊  求楼主地址
无所谓惧
大家好!
你们住“鸡窝”里啦······
同饮功夫茶!
快捷神回复:
奇怪的是为何只有照片打马赛克而ID不打呢?
算是最早期的饥饿营销吗
说打底也就是为了做个推广是吧!管理员不会连这样的文章都给置顶的吧?
有目标的人生才有方向,有规划的人生才更精彩