服务热线:0754 - 88943210

矛盾...

泡沫布丁 发表于 2006-3-12 13:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1824 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有些事情真的让我觉得好矛盾喔...
一个男生想让一个女生为她留头发
女生不肯
男的就会觉得:你连为我留头发都不行,一定不够爱我
女剩会认为:你如果够爱我,就要爱我的一切
你们觉得矛盾不呀??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
...爱情就是这么矛盾..
没办法怎么解释的....
....爱他(她)就尽量学会包容他(她)吧..
哈哈  SF~~
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
那男的太在意外在了.
我覺得只要2個人一起開心就好 .
不要太在意太多啊!
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
哈哈哈 . 这事还第1次听到 ~
那就留吧,楼主
沙士比亚说,上帝给女人创造了一张脸,女人却给自己造了另一张脸~
你老喜欢你留你就留吧...
两人在一起要互相体谅咯..!
这个是她们的事..
不清楚
.
[glow=999,black,2] 当我们近在咫尺, 却被什么挡住了, 隔天隔海。 [/glow]
那妳就叫他為妳剃光頭
看他厵不願意
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]

这个好象是我和某男曾经的对话`````
男人是女人的依靠,而女人也是该为男人做点什么!
在感情上更多的还是体谅吧....
     退一步海阔天空..
生欲欢,死无憾!
晕掉
居然那么无聊啊
两个人在一起就必须要体谅点嘛.....
既然女不肯.那就别强求啊。......
真是的。.一人退一步不是很好吗
啊哈~~
这可不是在写我自己
是别人这样的情况我来问问大家意见...
[em01]