服务热线:0754 - 88943210

我们走在路的尽头!!!

@... 发表于 2006-3-12 14:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1195 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
忘记了很多事情......       很久以后的今天我才明白自己是一个怎样的人,只是许多人都已经不在我身边了.BBS里的头衔是:看风景的孤独人.我知道自己最后只是一个人走,一个人形影单只的坐在河边看夕阳独自褪去它所有的色彩与光芒,无能为力.这是我能想到的若干年以后的自己.       我只是你路过的风景,那么下个轮回里我是谁的风景谁又是我的风景呢?一直都很喜欢"带刺玫瑰"前辈的头像以及那一句话:若我离去,后会无期!那种决绝的忧伤让人触目惊心.在选择面前我是那样一个极端的孩子:不是生只有死,没有天堂那么只有地狱.此时此刻才明白:没有选择的选择其实才是最幸福的选择!只是身在爱与痛的边缘,早就不知该如何选择.......       触摸生命的裂痕,从一开始就已经破碎的开口,鲜血淋漓,于指间滑落,不带一丝怜惜淹没尘埃,不完整的存在,看到卑微的自己在现实与梦想之间瑟瑟不安!!!张柏芝在里唱着:找不到坚强的理由.是啊,原来坚强也是需要理由的.       闲着无聊,将手指上长长的指甲全部磨平,有一点留恋,却不得不剪.记得有人说过:有的爱情如指甲,剪了可以再长,无关痛痒;有的爱情如牙齿,拔一次痛一次,永世纠缠.此时才明白:爱情什么都不是,只是一场伤害,一种永世不可磨灭的悲剧.       姐姐说:爱是谬论.她也不相信爱情了吗?那如果当初她不爱姐夫又怎么才19岁就将自己年轻的岁月交给了他?年轻不懂事的孩子啊!结过婚却不相信这世间还有爱,这又是如何的讽刺?妈妈说:爱情就是有个疼自己的丈夫有个懂事的孩子.平凡的想法真挚的生活.经历过20年的婚姻,妈妈才真正领悟到爱情与生活的意义,只是她也没提到爱.难道结婚以后人们就把爱给忽略了吗?只是妈妈说起年轻与爸爸相处的日子,嘴角会泛着羞涩的微笑,是爱吧?!       我们太年轻,以至于不知道往后的生命是多么的漫长,漫长的让我们没有寻找的方向.对于未来,没有预料......       想起以前中学的时候,学过一篇课文,叫.原来幸福和爱一样都是需要提醒的!       有些事情,就这样吧!我只能带着走.一路走,今生来世;       我不会失望,因为我已经绝望;       从前,一切都是徒劳!       秋天时落不完的叶子,一路行来,空空如也.       时间就那么从我指间流过,冰凉.       真的只是梦一场.              σ.﹎﹎.問丗間情為何物   `﹖
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
直叫人生死相许!
死了多幸福//
看不懂啊!!
             字太密了..
生欲欢,死无憾!
不大清楚楼主想要表达什么....
爱情从一开始就注定是悲伤的...
[fly][color=#FFB5C5]我会这样陪着你...一直到永远...[/color][/fly]
爱情就是被人带来悲伤
没看啊。..
           顶一下吧..
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]