服务热线:0754 - 88943210

金荷也有暸河畔啊

ホツ銩貑▓ 发表于 2006-3-12 15:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4691 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有暸河畔  沒人上   激激       多髮錶一些話題   比如:金荷那邊得燒烤鋪之類
我去過金荷幾次  給我映象最好笑得是金荷得人沒錢買煙在抽1元4隻得散裝煙  
搞笑得要死    妳們金荷得大多數都認識佳龍哦
http://marlboro.life.blog.163.com
http://weibo.com/marlborolife

全部回复(19)
厄```
明摆的在这踩场的
[glow=255,grey,2]是的,我在等人. qq:327133120 http://xiao.jizi.photo.163.com [/glow]
应该是.河畔现在有金荷了~
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
哪個佳龍吖?
肥還是hong?
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
扼, P死我们金荷~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
現在的魜啊````````
總是給魜P,樓主妳覺得P為什么還要髮帖子呢`````
              申明:我不素金荷
呵``
金荷一向给人的影响就是不怎么样的拉'
过无遇
[glow=255,grey,2]是的,我在等人. qq:327133120 http://xiao.jizi.photo.163.com [/glow]
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2006-3-12 16:54:00的发言:
         現在的魜啊````````
總是給魜P,樓主妳覺得P為什么還要髮帖子呢`````
              申明:我不素金荷

说滴好   
..........
好像蛮少人知道河畔上有金荷的啊   
是你不知道....~~蛮多人.的
[glow=255,black,2]Day bY dAy, yeaR by yEar. [/glow]
那个佳龙?有两个哦
終于看到金荷有闆塊叻,.................
恭喜
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
呵呵`
  但是没金荷的人哦``
QQ「157.933.504」﹖ ┏──────────┓ ╭╮ │﹎﹎資料能證明什麽﹎│ ╭╯ ┗──┰────┰──┛ o ︸?︸﹊︸︸?︸︸﹊︸ 中華→開訫朲
不要这样说啦...............
以下是引用在2006-3-12 16:55:00的发言:
呵``
金荷一向给人的影响就是不怎么样的拉'
过无遇

金荷也有好的一处拉!!!
过去都让它过去拉!!!现在才是最重要的!!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
顶顶!!
                          继续努力!!!办得更美好!!!
       金荷上河畔了呀!   
                  好高兴哦 ~~~~~~~!!!

顶!!!~~~~~~~~~~~~~
         好久没去金荷了呀

不知"它" 变得怎样?!~~~~~
好HIGH啊,母校也有一席之地了拉。。。。
[em02]
楼上的~~~
说得好厉害啊~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]