服务热线:0754 - 88943210

怀旧(看好的``十佳)

ILLIDAN 发表于 2006-3-12 16:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8687 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这是我朋友为这次十佳准备的参赛歌曲
太好听了 我看 好他了(定前3甲的) 加油

怀旧
[MP=480,360,true]http://www.happychina.cn/uuauth/7471/20060128001438.mp3?7fae0b7cde25f4186f69aa2c91eb4bdf[/MP]路边座位空着
飞过一群白鸽
阳光留下轮廓
推开旧屋老门
黑白电视开着
还有那辆破单车
黑胶唱片还不停地转
墙上日历也开始泛黄
深巷角落剥落碎瓦砖
藏着已经褪了色的桥段
锁进抽屉的日记本
写下了多少假设
门口的绣花鞋
还那样摆着
残留从前的指纹
吹开记忆的灰尘
看它慵懒地飘着
留声机放着
失真的老歌
属于那年的颜色
路边座位空着
飞过一群白鸽
阳光留下轮廓
推开旧屋老门
黑白电视开着
还有那辆破单车
黑胶唱片还不停地转
墙上日历也开始泛黄
深巷角落剥落碎瓦砖
藏着已经褪了色的桥段
锁进抽屉的日记本
写下了多少假设
门口的绣花鞋
还那样摆着
残留从前的指纹
吹开记忆的灰尘
看它慵懒地飘着
留声机放着
失真的老歌
属于那年的颜色

汕头人,要争气!

全部回复(64)
本人路过不参与评论
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵~~怎么比得过啊东总的爱我还是他啊~~哈哈~~[em39]
听不到``````````````````````````````````````````[em06]
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
歌好听有什么用~要唱得好才OK啊~
[img]http://img01.magaseek.com/idk2/idk_image/?proj=X6WS&num=228213&mode=orig[/img]
人家原创的丫```怎么也得顶顶`
不过你这么快帖出来没新鲜感了也
说的是什么啊......
听不到啊````连接出问题了么!?
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
听不了啊.5555555....//
听不了啊..
谁唱的,那么牛,原创...
Mayday .. Love & Peace... ..Mayday is Ashin,Monster,Stone,Masa,Ming and You...
....我....我要唱什么....
顶啊..
支持.....
㊣9忍︽R IMPOSSIBLE IS NOTHING
林淇吧???
他初赛表现的也不错啊。。
希望决赛会听到这首歌啊。。
Mayday .. Love & Peace... ..Mayday is Ashin,Monster,Stone,Masa,Ming and You...
茵茵拿第一,好棒哦,永远支持她,加油~~~~~~~`
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
呵呵
素王子写的啊
那天听过现场的
不错哦
不过王子唱歌的时候不要模仿陶吉吉的唱腔啦
哈哈
有自己的风格好
..........
听不了啊!!!
[em06][em06][em06][em06][em06]
各位各位。。。十佳决赛那天去看看就知道是怎样的啦。
顶啊。^_^
怎么好象没听到这首歌吖..
???哦………………上次有去听现场………………
很不错,终于要压轴出场拉?
条歌真的不错听…………自己写的就更加恶性了………………
加油加油!!!
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```
...这是林淇自作自唱D歌...作为好朋友顶顶~~呵呵~~~[em02][em02]
[IMG]http://www.7722.org/upfiles/20049240769.gif[/IMG]