服务热线:0754 - 88943210

怀旧(看好的``十佳)

..原创?很不错吖``可惜听不了~!顶
[img]http://old.photo.qq.com/?file=A40E21CFEB75430CAC3C21A0286C505BAF7B00B1854F25B915AC17AA1A104384[/img] ˋの′石坂橋. 老城角..ミ 囬憶囬到囬到那ㄨ學校....つづく
高一8班有个唱歌特好听的女生,咳居然她们班里不选她上,都是些不懂欣赏的家伙,
否则冠军非她莫属~~~~~~~~~~~~~~~~~
上联:贤臣择明主而事 下联:飞禽择良木而栖 横批:美女择帅哥而从
要平上十佳``好象还得平时不得势老师````````
[em08]
[fly][color= #FFBBFF ]唯我独尊 [/color][/fly] [glow=255,red,2]漂流的答案 [/glow]
以下是引用我娘的崽在2006-3-16 22:26:00的发言:
怎么好象没听到这首歌吖..

这首是他准备在决赛唱的,到时肯定会很精彩
汕头人,要争气!
听不到
原创的?不会是林淇吧?
[glow=255,yellow,2] 啦啦啦...好好学习... 天天向上... [/glow]
听不了…………!
看歌词还不错
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶啊!!!听过他吉他弹唱。。。。但就是听不清歌词。。。
[img]http://blog.5d.cn/user7/Jacaranda/upload/2006-02/3_565.jpg[/img]
没法听啊。。。。
听得到啊。
  自己顶起来。
大家再试试
汕头人,要争气!
很不错,挺喜欢的~~~[em02][em02]
[fly][glow=255,blue,2]人生道路不可能一帆风顺。有成功,也会有失败。但你只要能坚持目标并不断努力,总有一天你回成功。这就是人生![/glow][/fly]
这歌不错,不过我觉得有一些些不足之处,就是单单只有吉他的演奏有些单调,感情也激不起来,若能加个爵士鼓可能效果会更好~
希望原创者找合奏的伙伴,别让这么好的歌在比赛过后就埋名了~
还有,主唱是一人,但有些高潮部分听起来声音有些单薄,另找一两支声音来
和音应该会更好~……把它完善一下,搞不好你会是明日之星。有兴趣的话可以修
改后寄到某些能让这歌有机会露面的地方。
加油!
[fly ]有点野,有点柔,让你摸不透的人就是我,北水末央![/fly]
我就是要找这首歌
请问哪里可以下载
林淇不错哦
Forever
人才啊。。。。。。。。。。。。。。。
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
我第一个有[em02][em02]
这歌不错,不过我觉得有一些些不足之处,就是单单只有吉他的演奏有些单调,感情也激不起来,若能加个爵士鼓可能效果会更好~
还有,主唱是一人,但有些高潮部分听起来声音有些单薄,另找一两支声音来
和音应该会更好~……把它完善一下,搞不好你会是明日之星。有兴趣的话可以修
加油!
谢啦。其实这首歌在网上已经可以下载到了。是跟一个朋友合唱的。也是这首歌的创作者之一。
也有和声的元素。不过因为是十佳,所以只能一把吉他。这首歌最好有个爵士鼓,再加大提琴。歌曲有机会
露面是好。但是我不想成为什么明日之星之类的。
唱K的时候突然发现可以用安静的伴奏来唱这首歌。郁闷~~~~~~~~~
网址给大家吧。
http://www.happychina.cn/mo/1/user.asp?id=7471
加油!
谢啦。其实这首歌在网上已经可以下载到了。是跟一个朋友合唱的。也是这首歌的创作者之一。
也有和声的元素。不过因为是十佳,所以只能一把吉他。这首歌最好有个爵士鼓,再加大提琴。歌曲有机会
露面是好。但是我不想成为什么明日之星之类的。
唱K的时候突然发现可以用安静的伴奏来唱这首歌。郁闷~~~~~~~~~
网址给大家吧。
http://www.happychina.cn/mo/1/user.asp?id=7471
林淇,我听了,还是你的声音好听哩。
你有看到吧,我们的屋顶成功了~~
录的那个版本还很一般。只是最初的成品。想找时间重新录过。
哇!!!
好强啊你!!
崇拜啊...
Mayday .. Love & Peace... ..Mayday is Ashin,Monster,Stone,Masa,Ming and You...
林淇好厉害阿,我那天在后台的时候就听到了真得很不错啊,佩服阿,原创的有潜力。继续努利阿,以后要有什么新作品就给我们听啊~~~[em01][em01][em01][em01]
[IMG]http://202.108.43.235/upload/85/41/31/1088854131.827520.jpg[/IMG] [fly] [glow=256,blue,3] 只要有音乐,怎样都不怕。。。 A子长大应該學薈安静。 N吵Oor閙everythings√ [/glow] [/fly]