服务热线:0754 - 88943210

怀旧(看好的``十佳)

以下是引用在2006-4-1 21:24:00的发言:
录的那个版本还很一般。只是最初的成品。想找时间重新录过。
阿林淇你重新录完后要发上来哦~~大家都想听啊哈哈.....
屋顶唱得不错!!!再接再厉~~~
[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好好好。                                  好棒。
好象有这首喔。,忘了是谁唱的,好象是高一哦。
以下是引用珑珑在2006-4-2 22:23:00的发言:
好好好。                                  好棒。

同学,不要这样侮辱他,他可是有名的,高二11班的,林淇~!![em06][em06]
以下是引用嘘x_``Bb在2006-4-3 19:11:00的发言:
以下是引用珑珑在2006-4-2 22:23:00的发言:

同学,不要这样侮辱他,他可是有名的,高二11班的,林淇~!![em06][em06]
不想出名也得出名啊...哈哈~~
听他说这几天
  他在给他这歌编入钢琴的伴奏 还有JAZZ鼓
汕头人,要争气!
这首歌的歌词我上星期已经上传到迷你歌词了
可以直接下载了
只是歌手一栏我只写了"岸"
Forever
推荐一下,大家现在要是想翻唱的话,可以用安静去伴奏
(期待他把剩下的搞完``)
汕头人,要争气!
大家好
我就是这首歌的另一个创作兼演唱者啦~~~
林淇怎么可以盗我的版权啊~~~
开玩笑拉~~
一起创作~~
一起开心
谢谢大家支持拉~~
我不想喝爱尔兰咖啡了,即使不觉腻!如果你加了眼泪,我可以试一试。因为我一直要作那个细心谨慎的人!
不错,但我还是想给点意见
你的歌背景音乐有点少
建议再开头的时候加多点背景音乐,如行人走路,或下小雨的声音
还有的就是歌词变化不大,如果能加如多点元素,我想会好很多
很期待你能把这首歌排成自己的MTV
支持你哦~~`
不知道给的意见合不合听
别骂我BT啊~~
[em15][em15][em15]
---------------------------------------------------------- 凸=_=凸------- 呵呵~我有我的vern,你说我还要什么呢?
大家好
开玩笑拉~~
一起创作~~
一起开心
谢谢大家支持拉~~
你跑来抢我饭碗啊你!长得丑不是你的错,出来吓人就是你不对了!
各位介绍一下,这首歌就是跟他两个人一起写的~~~
楼上那位,我还不是专业的啊!所以那些杂音层的东西还做不来。还有排MV是要MONEY的。
如果你出钱我就去排~~~~`
[em03][em03]
以下是引用在2006-4-9 20:39:00的发言:
大家好
开玩笑拉~~
一起创作~~
一起开心
谢谢大家支持拉~~

你跑来抢我饭碗啊你!长得丑不是你的错,出来吓人就是你不对了!
楼上那位,我还不是专业的啊!所以那些杂音层的东西还做不来。还有排MV是要MONEY的。

我长的怎么样吗?这个问题就不用说了~~
啊老友长得怎么样吗?这个问题也不用说了~~

现在轮到我说拉~~加杂音不难~~
问题是找好的杂音~~又要适合这首歌就不容易~~
因为原来创作初衷  前奏是要突出吉他声音~~虽然简单~~但显得单纯 突出~
加杂音会弄巧成拙~~(主要是因为自己技术不够)
自己说一点看法~~
希望大家多出意见~~
谢谢~~
我不想喝爱尔兰咖啡了,即使不觉腻!如果你加了眼泪,我可以试一试。因为我一直要作那个细心谨慎的人!
有点陶哲的感觉
不错 鼎啊.
[em01][em01][em01]
大家好
开玩笑拉~~
一起创作~~
一起开心
谢谢大家支持拉~~

厄...怪不得听起来老觉得是有和声过的捏~~~
呵呵有人要出钱就找你报名咯....
[em07][em06]
以下是引用仙女仔在2006-4-12 20:03:00的发言:
大家好
开玩笑拉~~
一起创作~~
一起开心
谢谢大家支持拉~~

晕~~~难道大家听不出有两把声
呵呵~~~
原创的就还不错
不过唱功不敢恭维
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
偶就有认识的在拍,你拍不啊??哈哈
[fly] [shadow=255,blue,2][glow=255,green,2]Tomorrow is another day! Keep smiling and trust yourself. So nothing can defeat you! No cross, no crown. [/glow][/shadow] [/fly]
很不错
以下是引用粗粗爱上你在2006-4-13 12:48:00的发言:
以下是引用仙女仔在2006-4-12 20:03:00的发言:
大家好
开玩笑拉~~
一起创作~~
一起开心
谢谢大家支持拉~~

呵呵~~~

一开始还以为都是林淇一个人在唱...你们两个人的声音还挺像的哈哈~~
以下是引用仙女仔在2006-4-14 18:05:00的发言:
以下是引用粗粗爱上你在2006-4-13 12:48:00的发言:
大家好
开玩笑拉~~
一起创作~~
一起开心
谢谢大家支持拉~~

呵呵~~~

一开始还以为都是林淇一个人在唱...你们两个人的声音还挺像的哈哈~~

是有一点像~~我们从初中开始就一起唱歌~~一起和
会互相影响
不过熟悉我们的人  就很容易分辨出
所以啊...对你们不熟悉的人就以为那声音是同一个人唱的拉...包括我~~