服务热线:0754 - 88943210

啊生物还在不在那教啊?哈哈~~

瀦崽 发表于 2006-3-12 17:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12519 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以前被她压迫的日子真是惨不忍睹~~~真是叔恶死~~以前晚上晚晚被她留到6点多才放学~~真是惨过被宰~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
她那BT 幸好我不在她班
你说得是哪位噢/~

是不是初一6的班主任啊...女的..矮矮...经常留人留到六点多..幸好我不是他教的..
生物...`?
.
   喔.  唔知吕搭蜜浪
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
哇哈哈,
他不是去生孩子嘞嘛?
其實他人還不錯啦,
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
矮矮的?有被她教过。。。。。人品还算不错拉~
以下是引用*籹紸桷.在2006-3-12 19:39:00的发言:
哇哈哈,
他不是去生孩子嘞嘛?
其實他人還不錯啦,

对啊  一开始蛮讨厌她的 后来喜欢生物课就好点了
黄妍你几班的  好象以前听过你的名字啊
以下是引用℃MinMax在2006-3-13 9:06:00的发言:
黄妍你几班的  好象以前听过你的名字啊

我? ⒌班哩,
妳是誰吖?
以下是引用*籹紸桷.在2006-3-12 19:39:00的发言:
哇哈哈,
他不是去生孩子嘞嘛?
其實他人還不錯啦,

你转性啊???怎么突然说她好~~~~~以前你不是~~~~
以下是引用瀦崽在2006-3-15 17:33:00的发言:
哇哈哈,
他不是去生孩子嘞嘛?
其實他人還不錯啦,

沒有喔.
我一嚮都喜歡她的,
是不喜歡別的老師啦,
因為我之前是生物科代錶
[em03]
严是严了点``不过很好人``
[fly][glow=255,blue,2]< >>.在我梦里,你是主角../#[/glow][/fly]
是那個女的嗎??他人很不錯的。。記得以前我們攷生物他還拿試捲給我們呢。。。。不錯不錯。。
以下是引用*籹紸桷.在2006-3-16 22:51:00的发言:
以下是引用瀦崽在2006-3-15 17:33:00的发言:
哇哈哈,
他不是去生孩子嘞嘛?
其實他人還不錯啦,

沒有喔.
我一嚮都喜歡她的,
是不喜歡別的老師啦,
因為我之前是生物科代錶
[em03]
不过说实在的,等到走出校园才发觉老师们不错~~真想回到过去~~重温失去的一切!想起以前真有点伤感~~人生很无奈,等到失去才懂得去珍惜,悲哀
生物~???
印象中生物我们是很松的~~~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
以下是引用瀦崽在2006-3-18 18:34:00的发言:
以下是引用*籹紸桷.在2006-3-16 22:51:00的发言:
哇哈哈,
他不是去生孩子嘞嘛?
其實他人還不錯啦,

沒有喔.
我一嚮都喜歡她的,
是不喜歡別的老師啦,
因為我之前是生物科代錶
[em03]
不过说实在的,等到走出校园才发觉老师们不错~~真想回到过去~~重温失去的一切!想起以前真有点伤感~~人生很无奈,等到失去才懂得去珍惜,悲哀

看來妳也懂事嘞嘛,
[em03]
她秂卟錯哦`````
  哈哈``````
以下是引用*籹紸桷.在2006-3-27 12:01:00的发言:
以下是引用瀦崽在2006-3-18 18:34:00的发言:
哇哈哈,
他不是去生孩子嘞嘛?
其實他人還不錯啦,

沒有喔.
我一嚮都喜歡她的,
是不喜歡別的老師啦,
因為我之前是生物科代錶
[em03]

看來妳也懂事嘞嘛,
[em03]
晕,从我转学那年就懂事了!哈哈^*^谁有她的电话,我想去找她^^还是觉得她不错~~有的告诉我

是不是带眼睛的那个啊,之前掺体育的那个啊?

以下是引用ジ.鈿在2006-3-12 19:28:00的发言:

是不是初一6的班主任啊...女的..矮矮...经常留人留到六点多..幸好我不是他教的..