服务热线:0754 - 88943210

怀念

没记性的家伙 发表于 2006-3-12 17:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1226 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

这是我最爱的两只猫咪,她们是一对母女.前面那只是女儿,叫花花.后面那只是妈妈,叫妮妮,她和我们一家人一起生活了十多年,但在去年因为年纪大过世了.而花花也在妮妮过世之前不久不幸坠楼死了.记得那个时候是我最先发现的,为此我哭了很久!
虽然过去很久了,但是看到她们的照片心里还是酸酸的.但是我很庆幸,我还能不时看着她们的照片怀念她们,希望她们在天上能过得幸福快乐.
现在我们家只剩下妮妮的一个儿子了,希望他能够健健康康的活下去!
而我也想告诉大家,好好爱护你的宠物.如果可以,多给它们照几张照片,留下你们最珍贵的记忆!

[此贴子已经被無錢買裳褲于2006-3-13 10:01:21编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
是啊~~想起来好想以前的小白猫啊~~也叫妮妮。。。。。
六年一班, 31 & 33 感激你们给存在的意义~
帮你顶起来
好啊,顶啊`````````````````````````
[img][/img]
她们已经在天堂了吧
所以楼主不需要伤心.
绿野咖啡
呜呜~~~鼻子酸酸的            
顶你的 啊
谢谢~!
想回到过去..
是啊,如果一切都可以从来就好了
不过,有一句话,说"千金难买早知道,后悔没有特效药"
只希望大家都可以好好珍惜眼前事!!