服务热线:0754 - 88943210

[讨论]一个人孤独吗?

露井 发表于 2006-3-12 18:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6088 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   很多朋友都觉得没掺人感觉很孤独,我们这个年龄没有男朋友会孤独吗?
       我却习惯享受孤独的感觉,一个人不孤独!你们觉得呢?
①个魜鈈菰單 , 緗①魜才箛單--------QQ250762483 ~~~ 爱太重,喜欢就好!

全部回复(71)
有时看见周围的朋友都有掺人就会感觉自己一个很孤独
不过感情的事
还是随缘吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
..呃..SF被人坐了啊...
...至少要有朋友家人陪才好...
..你的一个人是指没掺人???  那没掺人并不孤独哩...
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
   恩恩,对啊!我还真不明白她们怎么一定要掺人哦?
①个魜鈈菰單 , 緗①魜才箛單--------QQ250762483 ~~~ 爱太重,喜欢就好!
会```
一定会```
只是有些人掩饰得比较好罢了!
                不过这个年龄```感情不是我们能够担负得起的```
wohuiweiniergaibian q.491765595
以下是引用铥架在2006-3-12 19:22:00的发言:
会```
一定会```
只是有些人掩饰得比较好罢了!
                不过这个年龄```感情不是我们能够担负得起的```

...哈哈...是不是想说我掩饰得比较好啊...
哇哈哈....
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
唉``看到別人成雙成對....滋味不怎么好...
 哈哈!那你就看那些没有成双成对的咯!
会吗?不会不会
没有GF还有朋友~
什么都没有的人才孤单呢~
[em02]
QQ81742661....
不会啊
  不过有个 更好啊
不会啊...一个人也可以过得开开心心...只是看你怎么想了
苌?,{菰單}
说句实话....
有的时候觉得很烦...到哪做什么都好象要报告一样...
没有的时候呢..又觉得空虚...想找个人说话都没有...
唉...
人...就是矛盾的动物
哎``找不到人说话感觉实在很那个
一直以为最好的方法....
一  听歌...
二  逛街...
个人觉得最有用...起码比那些喝酒抽烟有用...
哈哈
1个人逛街...?
一个人逛街不行啊...可能我习惯了...
在心情不好的时候...
我只想一个人静静得过...
安静得想想...
四处得逛逛...
难得清闲...何不快哉...
我一个人 不开心
就去   看 海  啊

恩,心情不好时吹吹风会好点的!
             吹醒头脑....
看 海 
  会让自己的心 放宽点 就能
显的 不开心的  是那么的  渺小啊