服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

写给你的,,,,

gan  ba  die!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
鼎..
  祝福妳們..壹定会幸福的..!
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。
[em01][em01][em01][em01]
鱼妞
你终于找到一户好人家了
你以后要幸福噢
我会好好的
发工资请我吃饭!!!
[glow=255,purple,2] 谁也知夜夜与他那夜情 [/glow]
笑死我
不是一般的恶心了啊````````
哈哈哈
有点肉酸,,,,,,,,,,,,,,不过还是祝福......................
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
哇哈.
我來町伱叻噢.
加油噢
顶你咯
兄弟
好好工作
魚J吖.
        没想到你會說这么肉麻噠話哦.
        你没有读书了麽??
        祝你幸福...
猴猴痒班呐   卖偷走出来啪电话 小心奔人炒~
她縯喜劇 我縯悲劇。 ______落幕. end.
鱼弟啊,其实你说这些话,我个人觉得啊.......
有点恶心!!
又不是生离死别,别这样好不好?
哈哈~~~~
我就是阿三,阿三就是我!!
我来晚一步了吖,,,,,,
你开心就好吖,,,
[glow=255,orange,2] 梦想,别跑,等我 [/glow]
苑苑一定会感动得去撞头的````
手机认证状态
哇,.感动噶!!

你们一定会幸福的.,
    加油加油哈~!
shufu祝福噢。。,,,
你问问你自己配的上你说的这些话吗?
你只是一个无能的废物,不是什么上帝,说这些话你就觉得很满足啊,哈哈哈,真好笑。
垃圾,滚开吧。
楼主,我跟你说你根本不配有爱!

[em05][em05][em05][em05]
.....楼上那家伙.
给个理由~
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
呵呵,这种事情应该自己去问楼主吧。做过什么事情他自己清楚,不过相信这种羞耻的事情他不会跟你说的。劝你们别跟他走太近的说。
每个人的标准不一样吧.
你认为他是坏的。
我认为他是好的.
各都有不同的吧.
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
不要被别人的外貌蒙骗了,小孩子!
装出一个垃圾的样子,骗小孩子,装B!!!
如果我是那个女生会一脚伸开他,告诉他:“给我滚远点”!!
你不是喜欢说MothaFucka吗???
我跟你说:“you aer the bullshits!!!!!!!!!!!”
三十五級中鋒,鞋直哩..