服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

写给你的,,,,

39楼D~
........你也没好到哪去~
跟出来说这东西却不敢拿不的主ID~
你滚纳~
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
你在晒命啊   
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
祝福你们!

][em02][em02][em02]
http://tiantian277453.photo.163.com/ 大家可以去上面这个相册看看衣服...联系QQ:106860139 电话:2779719 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611917192914199.jpg[/img]
以下是引用凰雅在2006-3-13 22:15:00的发言:
你问问你自己配的上你说的这些话吗?
你只是一个无能的废物,不是什么上帝,说这些话你就觉得很满足啊,哈哈哈,真好笑。
垃圾,滚开吧。
楼主,我跟你说你根本不配有爱!

[em05][em05][em05][em05]
拿主号来说话
不然我觉得好笑的是你
无能的也是你
垃圾的也是你
滚开的也应该是你
不配有爱的也只会是你
最后,我还会觉得你很可怜
诅咒别人的人最后都不会有好结果
算了,你还是应该乖乖的呆在你的马甲背后,躲在你的电脑前面安静的接受着显示器对你的辐射吧
最后的最后,祝福一下你,因为你也是一个被操纵的人而已
鱼鱼,我来顶你了.
    祝你们幸福.
             还有要努力工作噢....加油加油...
[em01][em01][em01][em01]
以下是引用在2006-3-13 23:07:00的发言:
以下是引用凰雅在2006-3-13 22:15:00的发言:
你只是一个无能的废物,不是什么上帝,说这些话你就觉得很满足啊,哈哈哈,真好笑。
垃圾,滚开吧。

拿主号来说话
不然我觉得好笑的是你
无能的也是你
垃圾的也是你
滚开的也应该是你
不配有爱的也只会是你
算了,你还是应该乖乖的呆在你的马甲背后,躲在你的电脑前面安静的接受着显示器对你的辐射吧

UPUP....
顶爆!!!!!!!!!!~~~~`
[em18]
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
路过进来祝福一下。
以下是引用在2006-3-13 23:07:00的发言:
垃圾,滚开吧。

拿主号来说话
不然我觉得好笑的是你
无能的也是你
垃圾的也是你
滚开的也应该是你
不配有爱的也只会是你

你可以查他的IP~
哈~
[glow=999,black,2] Eternal friends nor eternal enemies . [/glow]
  幸福哦,小苑仔,我也要像你们那样幸福...
   祝福祝福...感动捏
[em04]
[glow=900,black,01]◆ ? 蓙 ● 喜歡 __ 雙鱼侳 [/glow]
好幸福哦
怎么变成吵架了?
祝福祝福啊
水区的斑猪啊
[em02][em02]
http://blog.163.com/mon_monlove/
厄。。幫你鼎鼎。。。
祝福你
好好工作
幸福像花儿一样绽放。!

我爱你.
幸福哇,,,
祝福..[em01]
怎么曾经都是死党一场。。

祝福。。鼎下。。
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree