服务热线:0754 - 88943210

最帥的数学..

ジ.鈿手机认证状态 发表于 2006-3-12 19:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17092 101

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
阿数学啊..
以前教我的那个啊.
全校最帥的那个...
现在去教哪个班了啊...
                                                                           本来字太小了.我修改下.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(101)
[em06][em06][em06][em06]
胡子姥...
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
胡子老师.哇哈哈,
打篮球喜欢滞空的那个
蛇姬大人。

对啊..超喜欢那个老师的..我们班很多个同学...都是因为他学习兴趣大增...
这个学期居然走人了..害我对数学失去兴趣...
以下是引用"杏仁露。在2006-3-12 19:37:00的发言:

胡子老师.哇哈哈,
打篮球喜欢滞空的那个

对对对... ...
哎哟 .. 记得 那个时候.. 还有啊电脑.. 啊白猪. 啊鲍鱼..!!! 金荷师队...
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
呵呵,生来卖莫.
  球还打得可以.
想唸他們嘞,

[em07]
不就是陈旅嘛。以前班主任。。
[IMG]http://zhy888.anyp.cn/UserData/Data257/USID200409121649363074/photoes/060317233129956.gif[/IMG]
不就是陈旅嘛。
以前的班主任。。。。
[IMG]http://zhy888.anyp.cn/UserData/Data257/USID200409121649363074/photoes/060317233129956.gif[/IMG]

现在很少出现在我的视线里..悲哀啊...
好好的人才就给埋没掉了..
吖佬隻聲過磁性,
又生好,
做年物個老婆生莫死?
  過吐血,
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
靠掉~
你的字~
真TM小啊~
麻烦你弄大点~
[glow=999,black,2] 当我们近在咫尺, 却被什么挡住了, 隔天隔海。 [/glow]
他哪里生HO..
很不好看哩.
[glow=999,black,2] 当我们近在咫尺, 却被什么挡住了, 隔天隔海。 [/glow]
   很man的好不好?
......是啊是啊.
小JJ长就MAN~
[glow=999,black,2] Eternal friends nor eternal enemies . [/glow]
以下是引用.加勒比海盗在2006-3-12 20:34:00的发言:
他哪里生HO..
很不好看哩.

!!!赞同 初一就这样感觉 只是因 周围环境 所以才改口..
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 懒 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
哦~~~~~~~~~~
小胡子~~~~~~~~~~~~
呵呵```
我是05届309班的```
楼主说的是教了我三年的班主啊```
他好像教初一吧```
记得上次回校听他说过!~
wohuiweiniergaibian q.491765595
其实在学校打篮球的有一两个隐藏人物平时是没表现出来的,一个就是我们当年的斑竹,教物理的,特别是三分技术,计算得非常精确,果然是物理的啊!!!!另一个就是教体育的那个胖胖的,给他指点一下的话,你的实力会发挥得更好~~足球方面就是那个矮矮的生物的老,以前在学校教体育的,初一时教过我们,必杀是超远射,角度叼到没发说!
好想电脑啊  上次去学校看不到他    55555