服务热线:0754 - 88943210

金荷的老师其实~~~~~

PUMKINLEE 发表于 2006-3-12 21:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8798 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
金荷的老师~~~~~~~~
其实很不错的啊~~~~~~~~
都可以聊来聊去~~~~~~~
开玩笑~~~~~~~
啊白猪~鲍鱼~等等~~~~~~~
到了别的学校还是觉得金荷不错 ~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
金荷的老师是公认的负责任!
wohuiweiniergaibian q.491765595
嗯 白猪很恏..事实已证明
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 懒 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
他是很好吖.不過我不知道他知道我的名字.前天就是因爲沒戴校章在校門口被他點名.很丟臉.
白猪是不是郑主啊???
[IMG]http://zhy888.anyp.cn/UserData/Data257/USID200409121649363074/photoes/060317233129956.gif[/IMG]
印象中没怎么跟白猪还有鲍鱼说过话啊..
不过有个很胖很胖的.不知道什么东西.老是查人家校卡,
  我们说她是给人扫厕所的.(偷笑.以前真幼稚.!!)
蛇姬大人。
其實那些老師很好啦.
都很好說話的,
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
以下是引用"杏仁露。在2006-3-12 22:29:00的发言:

印象中没怎么跟白猪还有鲍鱼说过话啊..
不过有个很胖很胖的.不知道什么东西.老是查人家校卡,
  我们说她是给人扫厕所的.(偷笑.以前真幼稚.!!)

是不是女的吖?
   有點像韓紅?
以下是引用*籹紸桷.在2006-3-12 22:35:00的发言:

是不是女的吖?
   有點像韓紅?

你真聪明呐.!!
   内个胖胖的.圆圆的..
蛇姬大人。
以下是引用"杏仁露。在2006-3-12 22:37:00的发言:
以下是引用*籹紸桷.在2006-3-12 22:35:00的发言:

是不是女的吖?
   有點像韓紅?

你真聪明呐.!!
   内个胖胖的.圆圆的..

馬主哩.!
人也不錯的嘛,
以下是引用*籹紸桷.在2006-3-12 22:40:00的发言:

馬主哩.!
人也不錯的嘛,

她好像真的姓马的呀.哇哈哈.
    我告诉你个秘密噢.其实我坐公车老遇见你.
我是科技的.哇哈哈..
蛇姬大人。
以下是引用*籹紸桷.在2006-3-12 22:40:00的发言:
以下是引用"杏仁露。在2006-3-12 22:37:00的发言:

是不是女的吖?
   有點像韓紅?

你真聪明呐.!!
   内个胖胖的.圆圆的..

馬主哩.!
人也不錯的嘛,

呵呵,我和她吵架过.之后还是她先理我的.
     我们班的人都叫他肥汤圆.  个人觉得白猪比较好人,他保过我2次.减少我记2次过.在此谢谢他.
    记得有一次肚子饿了,想去外面吃肠粉被白猪看到了.他叫我别去,省点钱.结果带我去办公室里面吃饼干.

[em03][em03]
以下是引用"杏仁露。在2006-3-12 22:55:00的发言:

馬主哩.!
人也不錯的嘛,

她好像真的姓马的呀.哇哈哈.
    我告诉你个秘密噢.其实我坐公车老遇见你.
我是科技的.哇哈哈..

呃? 不是吧?
我相片跟真人根本不一樣.
妳怎么知道那是我?
[em05]
以下是引用._.`淩+.﹖`在2006-3-12 23:08:00的发言:

是不是女的吖?
   有點像韓紅?

你真聪明呐.!!
   内个胖胖的.圆圆的..

馬主哩.!
人也不錯的嘛,

呵呵,我和她吵架过.之后还是她先理我的.
     我们班的人都叫他肥汤圆.  个人觉得白猪比较好人,他保过我2次.减少我记2次过.在此谢谢他.
    记得有一次肚子饿了,想去外面吃肠粉被白猪看到了.他叫我别去,省点钱.结果带我去办公室里面吃饼干.

[em03][em03]

其實那些老師都很好,
隻要妳和他談得來就什么事都好談.
白豬其實人很好,隻要別髮瘋,很好說話得一個人
马主教8班语文的.
...............
我有女朋友都给她知道了.
.,,,,和他写周记什么的,会学到不少东西.
[glow=999,black,2] Eternal friends nor eternal enemies . [/glow]
还是鲍鱼好玩,但是就是上课总说冷笑话,45分钟有30分钟在玩
看破 放下 從此做佪原來的自己...
记得白猪以前上课是不用带书的.
  厉害死,
白猪。。。。在我们那届是被叫做大冬瓜比较多,郑主虽然没被他教过,但他的教学质量还是有所听说的!
马主最好```
虽然不喜欢她.
[glow=999,black,2] Eternal friends nor eternal enemies . [/glow]