服务热线:0754 - 88943210

金荷的老师其实~~~~~

白猪有那么好人???
不过金荷的老师的确很不错啊'
我们HELEN就很好
大家都很惜她

[em01][em01][em01]
[glow=255,grey,2]是的,我在等人. qq:327133120 http://xiao.jizi.photo.163.com [/glow]
厄..
helen出了名恏的...
  她从来卟生气的...
以前 星4 下午的自习 抽烟者在厕所抽烟..她第一个上来 看到了..
说": X班版主上来了..快回教室去.. 然后她就走进女wc//..
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
helen是我以前的英语老师阿.
哇哈哈.只教我们班的,那时我的英语老是前5名.
   所以她挺惜我的.哇哈哈.好久没见到她咯.
希望她过得好好的吧
蛇姬大人。
哈哈``
HELEN的人就是好
和她说话就像朋友一样  
很轻松
超级无敌惜她   

[em02][em02][em02]
[glow=255,grey,2]是的,我在等人. qq:327133120 http://xiao.jizi.photo.163.com [/glow]
HELEN`
是谁吖~~
[glow=999,black,2] Eternal friends nor eternal enemies . [/glow]
一位优秀的女教师
对学生是超级无敌好
深得同学们的爱戴
以下是引用..加勒比海盗在2006-3-13 20:32:00的发言:
HELEN`
是谁吖~~

以前6班那英语...
后来大肚去生奴仔那个..
不是我们那个
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
学校有那么多个HELEN??
我说的可是现在在教初一3那个哦
以下是引用铥架在2006-3-12 21:34:00的发言:
金荷的老师是公认的负责任!
就是啊!!!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用*籹紸桷.在2006-3-13 12:21:00的发言:
以下是引用._.`淩+.﹖`在2006-3-12 23:08:00的发言:
以下是引用*籹紸桷.在2006-3-12 22:40:00的发言:
以下是引用"杏仁露。在2006-3-12 22:37:00的发言:
以下是引用*籹紸桷.在2006-3-12 22:35:00的发言:

是不是女的吖?
   有點像韓紅?

你真聪明呐.!!
   内个胖胖的.圆圆的..

馬主哩.!
人也不錯的嘛,

呵呵,我和她吵架过.之后还是她先理我的.
     我们班的人都叫他肥汤圆.  个人觉得白猪比较好人,他保过我2次.减少我记2次过.在此谢谢他.
    记得有一次肚子饿了,想去外面吃肠粉被白猪看到了.他叫我别去,省点钱.结果带我去办公室里面吃饼干.

[em03][em03]

其實那些老師都很好,
隻要妳和他談得來就什么事都好談.

就是就是!!!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用PUMKINLEE在2006-3-13 21:55:00的发言:
以下是引用*籹紸桷.在2006-3-13 12:21:00的发言:
以下是引用._.`淩+.﹖`在2006-3-12 23:08:00的发言:
以下是引用*籹紸桷.在2006-3-12 22:40:00的发言:
以下是引用"杏仁露。在2006-3-12 22:37:00的发言:
以下是引用*籹紸桷.在2006-3-12 22:35:00的发言:

是不是女的吖?
   有點像韓紅?

你真聪明呐.!!
   内个胖胖的.圆圆的..

馬主哩.!
人也不錯的嘛,

呵呵,我和她吵架过.之后还是她先理我的.
     我们班的人都叫他肥汤圆.  个人觉得白猪比较好人,他保过我2次.减少我记2次过.在此谢谢他.
    记得有一次肚子饿了,想去外面吃肠粉被白猪看到了.他叫我别去,省点钱.结果带我去办公室里面吃饼干.

[em03][em03]

其實那些老師都很好,
隻要妳和他談得來就什么事都好談.

就是就是!!!!!!!!!!!!!!!!

厄///我姥脂债啊白猪依啊仔...
呃..記得以前,我班主氣到我們,每次他的兒子都會被我們拿來齣氣.他兒子生好,不過又好衰,總是被我們虐待,好好笑喔.,
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
等哪天我转校了..我再回答这个问题...
JH的老师...我跟他们...无语...
    怎么对这人没印象啊!!!
恩恩,,,是呀```
   不过我们04的过唔争气呐
  考那么烂``
[glow=255,orange,2] ″?. BiG xo. [/glow]
以下是引用铥架在2006-3-12 21:34:00的发言:
鼎,...
       不过..我..想问问...
                      白猪是谁??哪个老师?
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
以下是引用幸福下载在2006-3-15 20:34:00的发言:
鼎,...
       不过..我..想问问...
                      白猪是谁??哪个老师?

郑主............