服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

尋人尋人啊啊啊啊

ホえ々 发表于 2006-3-12 23:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17371 114

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
謝謝閤作.
想在汕頭7中這裏尋人.不要髮新帖.
在這裏髮就好..知噵的話會盡快告訴妳!
不要造齣太多沒必要的帖.
這樣會讓斑竹痲煩.!
也可能會引起大傢無意的灌水.!
希望不要類似髮生,,
               哇哈哈哈.尋人尋人.
[em02][em02][em02]
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]

全部回复(114)
意思就是說..  要是有人要尋找7中哩的人就在這裏跟帖就好勒..  不要再髮新帖.. 免得版主痲煩..
解釋完畢!!   誤解就不要找我暸...

[em03][em03][em03][em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我要找个叫杭杭的.我要打他很久了
哈哈哈
[em01][em01][em01]
比我幸福-陈晓东
以下是引用小帅汼在2006-3-20 22:53:00的发言:
哈哈哈

無語..妳愛來爾..[em06][em06]
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
         没人啊           噶噶           
Q241787014
以下是引用ホえ々在2006-3-22 21:55:00的发言:
以下是引用小帅汼在2006-3-20 22:53:00的发言:
哈哈哈

你知道我是谁吗???HOHO
比我幸福-陈晓东
以下是引用小帅汼在2006-3-27 0:23:00的发言:
以下是引用ホえ々在2006-3-22 21:55:00的发言:
哈哈哈

你知道我是谁吗???HOHO

知噵啊.劉jie teng哩.啊氺鷄弟..哇哈哈[em02][em02]
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
我要找个初2的女生
叫沈佳  
有没有人认识????
Q█121125425_.
好像聽過名字...
       也好像長嘚不錯,,也好像是4班嘚,,
             是不是啊?
我的 QQ:3 3 9 3 6 1 6 0 3
QQ知道吗?
帮我问问。。。
噢..以前和同學去看過.
啊蟹知噵..他好像交過那個沈佳.
好像她是級 花~暈..
姚子昂谁认识 大概有一米七左右 瘦瘦的 会吸烟
谁认识就回我...
“感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!”
   猛啊  我要那个沈佳的Q。。。
好象听说过,对了,在4班
[em02]
以下是引用梦幻Mc在2006-4-4 22:09:00的发言:
好象听说过,对了,在4班
[em02]
谁在4班啊
“感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!”
以下是引用浪漫De夏雨天在2006-4-2 21:12:00的发言:
谁认识就回我...

你要问的人是多久前7中的还是现在7中的????
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
哦``记得了``
初3的时候蟹好象交过!
以下是引用忘记等于快乐在2006-4-10 12:49:00的发言:
以下是引用浪漫De夏雨天在2006-4-2 21:12:00的发言:
谁认识就回我...

你要问的人是多久前7中的还是现在7中的????

现在和多久前都问啊 你认识吗
初一的有沒有一個叫林小純的?
心碎暸,還會繼續跳嗎?``
我要找初二的
叫做黄小燕啊