服务热线:0754 - 88943210

尋人尋人啊啊啊啊

本人想找本届初3(3)的李骏吖...

貌似会跳街舞滴...
谁认识吖??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
似乎聽過,,
但是好像頭很大,,
地坂動作都因為他的頭而摔倒,,
還很好笑,,

[em08][em06][em06]
...

我想找找三(1)的泽宜吖...有谁知道吗?
(LS趁机灌水!)
```````樓上的 你厲害``
那個死絕丑的老家伙你也敢這樣說`````
◎。i'll nEver fall In love Aɡainˊ-※
...
哇...原来他那么厉害滴吖!!!
哇塞~!~!这也...太扯了吧```
[em06][em06][em06]
还是不是有一个叫嘉泳的吖?!
以下是引用我去厕所一下在2006-7-18 13:23:00的发言:
你們灌氺
我叫版主來3

請問,妳在做什么?
我的 QQ:3 3 9 3 6 1 6 0 3
我想知道今年毕业的张成希同学去哪个学校?(是顺便帮好友要的)如果有联系电话\QQ什么的也要~~~~[em07][em07]
决定为石头奋斗的时候就是要做好准备和morimori抢人的时候。 森森说:当我有钱的时候想给油门买狗粮就买狗粮,一袋石田味的,一袋三木味的。(帝王后宫) 再怎么爬墙,JUNJUN都只是石头的接班人啊。 洛洛,唯有说讨厌你的时候是骗人……
今晚在好煮意遇一不知性别的人,头戴帽子,身穿黑色衣服,淡蓝色裤子,大概8点左右出现,TA好可爱,想认识,请认识的报下Q,虽知找到机遇不大,还望大家帮忙!!
QQ.623102429
6 25 4833 60
      谁认得呈信
以下是引用天羽无心在2006-8-18 22:30:00的发言:
我想知道今年毕业的张成希同学去哪个学校?(是顺便帮好友要的)如果有联系电话\QQ什么的也要~~~~[em07][em07]

我只知道他去六中..

电话也不知道.QQ也忘记了...
Sorry~
沈佳是级花的话,7中就没人了....
我想打听现在初2的佩文。我想知道她张得怎么样和性格好不!!!
  [em21][em21][em21][em21]
我要找现在初2的佩文
  她的人品怎么样!可爱吗?
[em01][em01][em01]
你们找到了吗?快点可以吗?谢谢了![em45][em45][em45]
我找06届毕业的,初三(1)班,好像叫黄炜来着.帮帮忙!

[em21][em21][em21]
以下是引用發客Q在2006-10-3 1:03:00的发言:
曉純,
初一,
超可愛.

[em01]
她好象还是级花耶!!
♂~⑩指紧扣, ,走到最后~♀
mRs
以下是引用小升在2006-10-18 17:58:00的发言:
我想打听现在初2的佩文。我想知道她张得怎么样和性格好不!!!
  [em21][em21][em21][em21]

我认识啊.以前小学和我同桌啊.哈哈
她长得一般般拉.性格也一般般.伱要干吗啊.掺她吗?

[em02][em02][em02]
http://ol5.photo.qq.com/?file=48C14038EE4B1AC69D3DAA63C08F0EDD6E50FB5961BC4A233FCAC485F9E74260
初三是不是有一个很像她的女孩呢.书包是红色的.总是抱在手里.放学就准时回家的.
如果知道她qq请联系我.363769475 我找她有事.谢谢
看不到相片...
7中抱書包的還有啊??
蓯上年到現在害有啊?呵呵..
我的 QQ:3 3 9 3 6 1 6 0 3
[em07]