服务热线:0754 - 88943210

以下是引用..加勒比海盗在2006-3-15 12:43:00的发言:
反正又痛又伤就是爱的本质.

哇..懂事.!!
鼎呂.
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
有亲请...友青..没爱情
             好过有爱情..没友情和亲青
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
爱.
爱就是爱...
ゞヽχ﹎獨愛琴. )
以下是引用..加勒比海盗在2006-3-15 12:43:00的发言:
反正又痛又伤就是爱的本质.

你经历过????
以下是引用..加勒比海盗在2006-3-13 13:05:00的发言:
你说D是什么爱/.?
是        性.. ..爱.
还是??`` ``

强````````````
[IMG]http://zhy888.anyp.cn/UserData/Data257/USID200409121649363074/photoes/060317233129956.gif[/IMG]
爱~~
就是要付出`
sorry!i don't know!
呵呵...
     爱?  我也不知道爱是什么哩..郁闷吖....
[em21]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
。。。
  这个嘛,难说!
很难形容/````
   但如果能形容的那就不是爱
那是一种说不出的感觉
很难解释
QQ:304216238
以下是引用ガ色魔小宝い在2006-3-14 17:14:00的发言:

现在多个都是爱情骗子``
     所以我 掺的人都没个是真的也没个能让我有好感

啊楼主这么说会引起公愤的...既然这样那还掺..
啊楼主在那里玩..此地无银三百两..
间接说明楼主是个花花公子..哈哈..
汗...小小年纪这个不好玩呐...
PS:虽然我比你还小...至少我比你会想..

[em04]
[em05][em05]
深..........
             爱..........
离开是为了回来。
以下是引用..加勒比海盗在2006-3-13 13:05:00的发言:
你说D是什么爱/.?
是        性.. ..爱.
还是??`` ``

[em07][em07][em07]
不要把我们俩的爱情 套在别魜的身上.!
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 懒 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
      爱情真的好复杂吖~!!!!!!
这贴发错地方...金荷出来的人..
会懂就奇...虽然我们也是金中...
但是..比起正版就输..去正金中发..
保证很多人灌水..
是啊~~爱是要付出很多代价的~~~别~~试~一沉就爬不起来的~!
[em01][em04]
奴仔尼人..
卖甜想有想无..
很痛苦的事..现在觉得好奇好玩..
真正遇上了你就知味道
■爆錫 白癡豬ヾ 儭筆 QQ:4511771 ...
世上只有爱爱好
以下是引用ガ色魔小宝い在2006-3-13 0:09:00的发言:

我只有亲情```友情``没有爱情!
    我的空间全是亲情友情`没写过一篇爱情!

你还有情~
我没有啊~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
由恨又爱...............
难舍难分...........
去问阿嗨哥`~~~早死仔高手 `~~鲁面死``了电有妞哩  怪浪啊扑母``QQ544949830嗨哥)

[em05][em05][em05][em05][em05]