服务热线:0754 - 88943210

不做爱……。。。。。。。

滨~ 发表于 2006-3-13 04:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3608 52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呼。。呼。。。从放假开始,在家呆了两个月,每天吃-上网-睡,凌晨5.6点才睡觉,一觉醒来就是下午3.4点了,都憋疯了,终于都忍不住了,想要找工作了。。。。找了一份更不就不适合自己的,工作了一个星期,累,特别是心态问题,因为不适合自己,过不了心理那一关。培训后考试不过关,幸好还能有机会上班,不过很想放弃了。一点都不适合我,第一次考试不过关,打算不去了,家人也知道了,姐姐说得去努力一次(一直都说我是内心很脆弱的人,^_^),后来就去了,路上跟姐姐发了短信,“等我赢了自己之后,回家再找一份工作”。可惜,失败,我自己已经在告诉自己过不了关了,心虚了,还是过不了(开口难)。可是公司却说等几天后再考,先上班。其实那天已经决定不去了,只想考试过关,打赢自己就算了。
现在还是这样的想法,不想做一份不适合自己的工作,可自己又适合做什么?适合晚睡晚起?有没有这工啊。晚上和智聊天想起了以前,从2004.10月以后开始接触盘,一切都变了很多,变得忧郁,变得习惯了以字代口,曾想着做一个数字运动员,因为和别人玩心理真的是一件很好的事。习惯一个人看盘,猜猜别人,不过少了乐趣而已,以前熬夜单纯是为了看球,现在发现没什么乐趣了,AC米兰和尤文的意大利德比竟然也看不上眼了。
现在不想去那边工作,可……不知道该怎么说,我懂得了“不做爱做的事,只做应该做的事情。”我本来就应该去努力工作,不是想做什么就做什么。不是去当一个数字运动员。可我知道我会后悔的,因为这个星期有了很多的压力,压的我快窒息了,好想不要去打这份工,确实工作不适合我。无奈啊又不想别人说我吃不了苦,挑战一次,希望自己能撑久一点。
又是弄一个忽悠人的标题。
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”

全部回复(52)
呃````````````莫非 我的脑子太斜了`````````````
                  [em06][em06][em06]
[B] [URL=http://www.blog.163.com/miss-baobao/] I am Мīss Bao. [/URL] ━━━━━━━━━━━━ [/B]
我脑子进水了.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
被标题骗进来的.呃.不好意思
我太邪气了.
蛇姬大人。
原来如此.
,,,,,,,,
给你的标题吸引了.
[glow=999,black,2] Eternal friends nor eternal enemies . [/glow]

那要加油哦
不过这个标题太那个了吧
呵呵 你天天都在找2奶!!!还工作!!!真的好累呀!!!哈哈
我没被标题吸引
被标题吓到就真的.......
厲害/[em05]
嗚嗚...
          自己的腦袋變壞咯!
[em04][em04]
      我面壁 !
晕...
有人这样缩句的吗......
[em05][em05]
其实我讨厌这个ID
我觉得找工作一定是要自己喜欢的,不让太勉强了就不会开心啊
骗人回帖啊.
   做爱,呵呵,.!
以下是引用ky鸿净EO在2006-3-13 20:44:00的发言:
我觉得找工作一定是要自己喜欢的,不让太勉强了就不会开心啊
我没得选而已
就是这样无奈啊
也算挑战吧。生活本来就是如此。
以下是引用鶯J在2006-3-13 20:55:00的发言:

骗人回帖啊.
   做爱,呵呵,.!

不是呐。
只是我喜欢发这种敏感的标题而已
宾...
我不知道跟你说什么!!!
但我希望你懂得好男而应该胸怀象大海!
不要在意一时的得失.
做为一个真正的男人一定要能够忍受风雨的打击!
如果你了解了我出来后这段时间的经历..和我现在的处境!
我想你一定会觉得你那跟本不算什么!
一定要相信彩虹总在风雨后!
既然路是我们选择的.那么我们就应该勇敢的上路!不管路是多么的崎岖!
我们一定要穿过这条路!到达人生的下个驿站!
每一次难过的时候就独自看一看大海...
是我想太多了。............
哈哈
无语。。。
人大概分两种
一种在做自己喜欢做的事,这种人注重理想,即使饿死
一种在做自己应该做的事,这种人注重生存,即使麻木
但都互相羡慕着