服务热线:0754 - 88943210

谁会日语和韩语

关闭
ボ莹ボ 发表于 2006-3-13 13:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9141 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问谁会日语和韩语?
       可以教教我吗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
NANI.?
   SO DE SI NIE.
貌似只是用译音过来的而已,
         没那么强.会日语还有韩语.

不过我会说 不是人 说的话. 你想不想听听?
蛇姬大人。
     我倒想听不是人所说的话~~~2楼的有空说几句来听!
sha la hei yo
   哇哈哈哈....
我会韩语哦

日语不感兴趣..
sha la hei yo:是韩语的我爱你!
⒌顏⒍澀啲謊娮.!。莮魜繕変.釹魜犯賤
我会  八噶呀路。
哈哈,我会3166,,,,[em03]
gan ba dei   
`````````好水```这种``真的要学的话自学`可以`达到`看懂就很不错了`
``日语``有点类似英语``且还有一些日语汗字`
应该比韩语`容易学多`
               我会马戏马戏~~~
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
我们的英语他会日语~!他说他在电大教日语,问我们要不要学呢!听说那人是“羊牵”他佬
那个哪个英语老师会
这个我听说过
但是不喜欢他教
看不顺眼
XIN   XI  
             老师...YE
简单点的啦。我爱你的日语和韩语言分别是:wa da xi wa a na ta ya shu qi da si和 sa lang hei yo!
我会俄语要不要呵呵..专业得
美空http://www.moko.cc/chely
博客http://chely.c.blog.163.com
圍脖http://t.sina.com.cn/chely
干八爹~~~~~~~`我会的就这句日语
[shadow=255,red,2]╲Wǒ?囿點乖oО┃ `﹫` ┃&囿點壞?囿點另類oО.[/shadow] [fly][glow=255,red,2]QQ:174414205[/fly][/glow]
我们学校有没有老师是在校教韩语的
回复 5楼韩风的帖子

真的吗?你会韩语,可以教我吗?如果可以加我857637041
做好自己就行~