服务热线:0754 - 88943210

表白???

永恒锐 发表于 2006-3-13 13:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1704 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你跟你心爱的他(她)表白,对方答应你。 你的第一个反映会是怎么样呢??

[em02][em02]                                            [em02][em02]

[em02][em02]            [em02][em02]
.﹎. ニ ...不偠在自僛僛人.﹎. .ノ我ヽ.oo.﹎. 恏№烦﹎. 僛 ... 悶  QQ:120799316

全部回复(14)
。。。。。。。。。。。。。
你衰你衰你衰衰衰~~~ 你贱你贱你贱贱贱!!!
楼上的注意..
别光发符号..!!
答应了呀..高兴呀..
难道要马上跳起来抱她吗?呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用¢HJ在2006-3-13 22:15:00的发言:
沉默沉默..
然后告诉他..
我们不合适..
然后我会走了..哭了....
很矛盾吧..
可惜我连这个机会都没有

难得表白了成功了为什么还要走...?
抱着她来个360度旋转然后亲她一下额头`````````````````
惊喜..惊讶...
         就这样...
      刚开始就抱吻...我办不到...
生欲欢,死无憾!
我表白通常都是暗示的啦!真心的喜欢一个人的话!我不喜欢大声说出来!但是却有些女孩子喜欢这样!我没办法!所以不能在一起!能和我一起默默的过日子的!我想才是最快乐的!当然!我会让全世界的人都羡慕她的!
高兴地跳起我的猪仔舞!!!!!
呵呵!!!!!
猪的生活最幸福
第一时间告诉我的朋友,让他们也能分享我的快乐...
生欲欢,死无憾!
高兴得要死```````````````
在心里乐一阵子哈哈~~
   然后跑去M记啃一顿(什么逻辑啊) 哈哈
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]
她答应我的时候 是星期日晚上!!
我们手机发信息 她回说答案是不会让我失望!就这样~~我就知道她是接受我的了!那时候我心里乐了一下 但是没法抱到她!至今还没抱到她!我不是那种...人!!!

呵呵 哈哈~~~
Q 254820538 [URL=http://riji.520754.com][IMG]UploadFile/2006-4/200641019144376535.jpg[/IMG][/URL] [glow=220,reg,1]滚吧网络日记本!![/glow][glow=220,reg,1]一个适合我们时尚年轻人记录心情的空间!真的不错的!骗你们我是狗![/glow]
不敢表白耶~~~
以下是引用lingels在2006-3-21 16:26:00的发言:
不敢表白耶~~~
.﹎. ニ ...不偠在自僛僛人.﹎. .ノ我ヽ.oo.﹎. 恏№烦﹎. 僛 ... 悶  QQ:120799316
我会第一时间上网,把消息发给朋友,也发上自己的主页.同时在主页里面记录开始的日期.哈哈!![em01][em01][em01]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/200632220403629209.jpg[/IMG] ヤωǒ壹じ定要だ@陪→伱 ゛〆放棄袮dё一刹那wǒ﹎哭了﹎.χ 那①瞬間.我決定ヘァ從呲改変自wō