服务热线:0754 - 88943210

帮一个师妹发帖找找这个BT

幽灵使者 发表于 2016-2-3 18:12:55 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
5288 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       這個变态之前就冒充说是我校2012年级的一个师妹来加我,一开始是加我QQ,后来不知道是怎么加到我微信了,当时还没发现有什么不对的,我也没多想,以为只是一个后辈就没在意,后来毕业后,就老是时不时发信息来,出于礼貌也偶尔有回复她,后来有时就说下雨问我能不能送把伞给她,有时就问我要不要一起去喝茶,都被我一一婉拒了,后来就更常来问我:师姐要不要去喝茶,真的觉得挺烦的,也觉得挺不对劲的,感觉一个女的又是素未谋面的就老是缠着我觉得不对头啊,就直接不理她了,直到今天就发了这些变态的东西过来,才知道我是对的,他就是一个变态!!
         突然,这与我生活中遇到的一个变态联系起来了,不知道与我今天微信遇到的那个变态是不是同一个人!
有个男的据说是我大学校友,确实这人是在我大学的时候通过学校的通讯系统认识到我,之后有过一面之缘,直到毕业后他就一直跟踪我,对我生活造成极大的困扰!一开始我没意识到时不时早上在春梅里车站看到的那个人就是他,后来想想不大对劲。直到2014年中旬,他有一次在我早上上班的时候跟踪我到公司楼下,因为我意识到有人跟我所以我在拐弯的时候把他甩掉了,跑上楼的时候看到他在楼下打转,自那次之后。几乎每天早上上班坐车在车上都会遇到他,我心里也有了防备,但是他就没再跟踪我去公司了。后来一段时间就没再碰到他,以为甩掉了。
           直到今年七夕前两天,他居然在我家楼下等着我下班截停我跟我表白,天了噜,怎么会有这种变态!他一上来就表白,说怎么怎么忘不了我,知道我们俩不可能,知道我看不上他,但是他就是很喜欢我,忘不掉我,暗恋我5年,已经成为习惯,我一开始真被吓到了,跟他说不要把时间浪费在这种事上,都是好言相劝,希望他能不要这样下去,因为这样的行为真的是对我的生活造成了极大的困扰了!他自己也承认跟踪我去上班,还跟我说如果我哪天愿意跟他见面或者去约会,可以在车上放张纸条给他。天了噜,这是正常人的言行举止么?
         自那次被我拒绝后,他后来还经常 每天在我下班的时间段在我家小区楼下逛来逛去,就为了逮着我。就是有次被我远远看到他在前方走来,我掉转头兜开了才甩掉他。之后还有一次是我早上去上班,在车站,刚好车来我要上车的时候就看到他在站台上,当时又把我吓死了,但是我想想,对于这种人,我为什么要怕他,就是怕他他才敢这样得寸进尺!所以我就决定要下次要遇见他我就要发飙了,结果在快到圣诞节的那个星期一,那天晚上我下班回来要进小区的门,就看到他在树下走出来了,手里拿着银行卡说:这里有13w,我想给你钱,就想你陪我一晚上,我知道你不喜欢我,但是我想不到其他方法了,就想给你钱让你陪陪我,但是我不会碰你的。靠,这个神经病真TM以为我是什么人啊,就被我劈头盖脸一顿大骂。我就警告他以后不准他出现在我们小区里,看见真TM恶心!
         之后也就风平浪静了一段时间了,我还以为可以平息下来了,结果,今天早上微信就收到个变态发来的那些恶心的东西!所以我想,会不会是同一个人?要怎么挖他出来?大家是不是有遇到过这个变态?
附图为该BT微信和骚扰记录
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
附上该BT微信和骚扰记录
2016-2-3 18:15:35 来自手机河畔
微信账号什么的直接拉黑举报就好啦,再不行就报警或告知家人寻求帮助吧