服务热线:0754 - 88943210

昨天过年同学会遇到一奇葩,这就是所谓的社会经验吗?

MR.77 发表于 2016-2-4 09:41:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
17778 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天开了高中的同学会,几十个老同学聚在一起。有个高中同学,在学校的时候人小但是口气不小,话语里透露出是个有钱人家,后来高二就不读了,据说去做生意去了,等到5年后(今年)聚会的时候,很多人快要毕业了在实习的阶段,他呢早已在商场好多年,聊天的时候,一派老板的样子。
他说:你现在在做什么?
某人:广告设计
他说:这种有什么出息,要做就做房地产的,我有个朋友做这个的,可以给你介绍介绍
某人很无奈:谢谢

他:你现在工资多少?
某人:我现在只有2000多点
他:咳,你们不行啊,2000多点做个屁啊,我现在都是说一年赚几百万几百万的
某人:刚开始工资只有这么点啊
他:不过也没什么,想当年我去外面闯天下的时候,15块钱一天我照样做的(哇,你好牛逼啊)

同学聚会都是公交车或者电瓶车来的,家里有车的都没开来,他一辆宝马竟然把钥匙放在显眼的位置,问你们怎么来的?然后掏出一包中华一个人点起来了,发烟也不发,别人发给他利群竟然说不抽,发紫利群倒是拿了,太装逼了

原本我还真以为他是个富二代,牛逼有资本,事后同学们议论聊天才知道,他嘴巴是很会说的,家里是一塔拉糊涂,做生意赔了很多,见人就借钱,关键是名声很不好,更不要说家里的钱了,这样打肿脸充胖子有什么意思?这就是社会经验?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
死要面子活受罪,你也算碰到极品了
一个人缺少什么,就看他炫耀什么
这种么,你就说这么有钱啊,叫他请客啊
原作一把刀,每日搓着小心脏
又不会是你的朋友,不用去在意这种人的存在~
打肿脸充胖子的瘪三。
不用理这样的人  都把你们当白痴看的人  绝交吧  没什么意思   
这种人本来就自卑,才会这样,无须介怀太多,社会本来就是个大染缸,什么人都有