服务热线:0754 - 88943210

为什么,车子一个月开下来,还是会那么紧张呢?

火柴丫头 发表于 2016-2-4 10:21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
21169 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
开车对我来说真心是件苦差事。
在还没拿到驾照之前,嚷嚷着让老爸给买车。
如今驾照已拿到,车子也买了。
可是。。。发现原来开车是件蛮累人的事。
短短1个多月的时间,体重明显下降,
圆圆的脸袋现在瘦了很多,双下巴也没了。
现在是开2天车,坐一天公交。
好多人会笑我,有车不开,停家里。
可是。。。
每一次开车,我都是全神贯注,
所有神经都紧绷着,不敢有一丝马虎,
一天开下来有多累人,只有自己知道。
汕头这路况大家知道,上下班时候就塞车,
而且摩托车单车行人又有很多不遵守交通规则瞎乱闯的。
我是不是太过于紧张了啊~
坐公交需要1个多小时的路程,半路还要转车,也挺麻烦的。
开车只需半个小时。
有时稍稍晚点起床,就会赶不上公交,来不及。

哎~开车也不好,不开也不好。

{:soso__3379608933802109100_4:}{:soso__3379608933802109100_4:}{:soso__3379608933802109100_4:}{:soso__3379608933802109100_4:}{:soso__3379608933802109100_4:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
一个月开下来,还是那么的紧张,好多人多说我,其实你开的蛮好的,也挺稳的。是我自己给自己太大压力了?根本不能完全放松。肿么办啊?
757-12112G04F4R9.gif 帮你减肥了不是挺好的嘛!
开车的一般会增肥,你倒好,双下巴变成瓜子脸,不错不错!
开车胆大心细~么问题的。
全篇文章我只看到了减肥两字!!!!!!!看来我也要去学车减减身材
  • [attachimg]2420705[/attachimg]你身材这么劲爆还要减呀,有男友么?
儿儿 发表于 2016-2-4 14:22
全篇文章我只看到了减肥两字!!!!!!!看来我也要去学车减减身材

112250F20-6.gif 你身材这么劲爆还要减呀,有男友么?
我好羡慕你,我觉得我开大货车估计才能减肥
开车的一般会增肥,你倒好,双下巴变成瓜子脸,不错不错!
传说中的女司机?
女性福音啊!开车还能减肥
真好 我还想减肥呢
终于有人体会到在汕头当司机的辛苦了。要继续开,到时经过锤炼,车技熟了,既是忍者,也是高手,身材也变苗条了。
看样子是女人开车。
刚开始开车都是那样:
1、停车等红灯就感觉路在飘。
2、行驶过程中,心情蹦着紧张。
3、手臂肌肉有点抽抖。
……
这个是习惯问题,尤其在汕头更要更快的习惯——不文明开车多。
呐,汕头开车是这样的,摩托车集体靠左、靠右、占中,红灯起步比汽车还慢,然后一群乌龟慢吞吞的占着右车道,突然一只轿车插队,然后各种斯巴达!!
现象是这样了,没得救的,那这样我们只能自救,约束好自己。遵守交通规则,争做三好市民!!
多练习,多开车去兜兜风,久了这个就习惯了。还有还要养好开车心态问题,别一堵车就恼火之类的,这个才是重点。
呵呵不就是怕出事嘛。随便撞几下别太危险的习惯了就好。新车不是买的全保。呵呵等你发现原来撞一下也没什么了不起自然就不怕了。这招好吧呵呵
另类炫~~~~~~~~~~~~~~