服务热线:0754 - 88943210

卜峰莲花翠玉轩活动是骗人的

小小小样 发表于 2016-2-6 22:24:29 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
18711 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天去中旅的卜峰莲花买年货,买完单后,翠玉轩的一个服务员跟我说。小单会有活动,礼品送。。我还以为是商场的那种活动。他说我是幸运数所以有免费送100元现金券还有1500元礼品。自选。当时反复问她是不是免费的。他说是。后来说现金券要当场用。我那时可能起了一时的贪念,后来竟买了条925的项链499.花了400元。拿了他三样东西。他还说7天内可以换,等他给我包包装时我觉得怪怪的。怎么几百元的东西包装这么简陋。回到家我仔细一想。我上当了。一开始那服务员看我一人购物买了好多东西就拉我去翠玉轩专柜。还看了我的购物单号。又说了我购物单上的单号说是幸运码。我查了下925的银价值不超100元。他竟标价499 。虽然我不懂玉。但看包装还有想下过程我知道我受骗了。从来都是谨慎的。平时会跟自己说天下掉馅饼的事不要贪。今天竟因一时贪念被骗了。但我想买个教训。但不想朋友们和我一样受他人骗才发表出来的。还在人人相信的卜峰莲花里面。。各位请记住。翠玉轩是骗人的。所有活动。大家不要上当。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
贪字得个贫,虽然这话你听了不舒服,见谅。另:小票送红酒也是骗人的
  • 对,最近超市出口有几个漂亮的妹纸一直喊着小票换红酒,尼玛跟老鸨一样,我鸟都不鸟,肯定是个坑
莫贪莫贪莫贪。。。。。。
xu88搜狐邮箱 发表于 2016-2-10 00:12
贪字得个贫,虽然这话你听了不舒服,见谅。另:小票送红酒也是骗人的

对,最近超市出口有几个漂亮的妹纸一直喊着小票换红酒,尼玛跟老鸨一样,我鸟都不鸟,肯定是个坑
这些经常看到的,在超市门口,跟你说有东西送、或者可以抽奖,一般我都不理,直接走人的
以后就注意就是,
从来不相信这等好事

莫贪莫贪莫贪。。。。。。
HHY手机认证状态
没时间跟他们耗。。。

直接走人
汕头cs电玩   汕头电玩游戏机维修(15年老字号)
店主:韩先生 吴小姐
地址:广东省汕头市金平区中山路91号之09店面
微信:13360809040
QQ:275760120    淘宝店请搜汕头cs电玩
我知道我怎么不会被骗了,一开始觉得是自己聪明,后来我才知道是自己口袋没钱,哈哈
我想说,这样的促销活动你还被骗!哈哈
以后注意点
额…遇到同类人。坑…
2016-3-9 15:56:00 来自手机河畔
我是口袋没几百块,要买也买不起!