服务热线:0754 - 88943210

知道金荷什么最强嚒.

哈哈```叔恶死呐```过小礼```
A y u m i
接楼上的:
你们读定才知哪~~~
成绩不好的你到了初3下学期你那班主就会千方百计逼你不要去中考(可能有个别不会),免得拖学校的后腿,你硬要去的话就会被除得半死。我们05那届我们就被我们那班(3班)的班主除得要死!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用踏々影在2006-3-28 11:18:00的发言:
接楼上的:
你们读定才知哪~~~
成绩不好的你到了初3下学期你那班主就会千方百计逼你不要去中考(可能有个别不会),免得拖学校的后腿,你硬要去的话就会被除得半死。我们05那届我们就被我们那班(3班)的班主除得要死!!

赞成,赞成

我就是那样
现在后悔了
QQ:304216238
海么甲瓦高中班主平样```做下隆叔恶个哩```
A y u m i
金荷和爱华的劲妞哪边多点啊
              哈哈哈哈!!!
        只见过爱华的妞..死决啊..生好死呐,~
金荷甲爱华劲妞D块多啊??
   爱华个劲妞死绝...生好.
   瓦上次见对粗多咯...
[em01][em01][em01]
金荷甲愛華無想無幹,,
        作年有便匹,,,
........    金荷的人话扑最强吖/
还会什么吖??  别说我要鄙自己学校的人    本来就是吖``
    我们金荷跟本没妞好不??
[em06][em06][em06][em06]
多路公车 搞 门脚..
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 懒 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
在金河读了三年还有点知道是什么最强.第一强就是翘课,第二强就是老是打架...
   我们金荷---爬墙最强!
夢裏尋她仟百遍,可惜她就不齣現. 求學不是求分數,求愛不是求勝負!
哇靠~~~
你们说了那么多,金荷究竟什么最强啊啊 ???
无聊~~这也能是热贴!
[em05][em05][em05][em05]

[em06][em06][em06][em06]
离开是为了回来。
惨就对``````````
可能是打人吧!!
          哎~~~~~~~~~~~
     真实是惨就对.........
[em11][em11]
离开是为了回来。
死绝``無语啊`跑墙打人`者也好`
[fly][glow=255,blue,2]< >>.在我梦里,你是主角../#[/glow][/fly]
     金荷在厕所抽烟就强
以下是引用滷麵搭脯耔在2006-3-19 14:52:00的发言:

金荷的人大都比较安分守己  浪事没其他学校那么多
           没有那么多幼稚..无知的事情发生
           我觉得这是金荷比较好的一个特点吧

是么?你们学校的人安分守己?吓!~!~!`

以下是引用CACA在2006-3-20 10:55:00的发言:
以下是引用天空龙在2006-3-18 18:49:00的发言:
以下是引用ツ仁狄dē在2006-3-17 20:58:00的发言:
金和最强之处莫过于有篮球架没篮球框
···········                                

还有球场上没球门。。。。。
SO~~~~~~~现在有了没有啊???

不清楚的说。。。。大概还是没吧?突然想起我已经好久没碰到球了。。。
[em11][em11]